F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества


Скачать 84.42 Kb.
НазваниеF a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества
Дата публикации03.04.2013
Размер84.42 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы

F A E R Y

Первый развлекательный журнал магического сообщества

Первый развлекательный журнал магического сообщества выпуск № 4.FGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFGFFGFERфея 3.jpg


В выпуске:

Сплетни Люси

Кузены домового

№ 4



Сага о лесных всадниках



Адрес редакции журнала

http://vkontakte.ru/magazinefaery


^ ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ MERLINGUARD POST

Сплетни Люсифотогаллеререя.jpg

Здравствуй, мой дорогой друг!

Как можешь заметить, мы изменили формат и еще больше, незаметно от тебя, подкрались к совершенству печатного дела. Журнал стал ярче и многограннее, и соответственно его стало сложнее выпускать. Поэтому редакция журнала объявляет набор сотрудников в штат. Мы ищем талантливых авторов, креативных редакторов и грамотных корректоров. По всем вопросам о трудоустройстве вы можете обратиться глав ведьме журнала Еве Берковской.


-Я ЗА непроверенные факты, я ЗА сплетни и слухи, мать их –Люся
А теперь поговорим о главном. Кончается время каникул и отпусков. Начинается долгий сезон учебы в мире маглов, но и волшебные школы тоже открывают свои двери. Но все ли откроют двери в этом учебном году? На наш вопрос пусть ответят директора. Смогут ли они найти новых студентов, продолжат ли «старички» тусоваться в БЗ и строчить домашние работы? Ходят слухи, что в этом образовательном сезоне закроются еще несколько маленьких школ. В чем же дело я спрашиваю?! Почему гибнут эти милые Хогвартсы? Все дело в администрации. Если уж админы выдохлись и не могут заразить студентов в десятый раз ходить на заклинания, чтобы уж, наконец, выучить Вингардиум Левиоса, то это уже конец.

Маленькие школы, все больше напоминают клубы для близких друзей, где народ общается о своих магловских делах и проблемах. Но даже не это меня бесит. Больше всего убивает, когда в ролевой игре по мотивам романов о Гарри Поттере появляются всевозможные демоны, вампиры, слуги тьмы и прочая нечисть, которую следует истребить. Вот так сидишь в БЗ, заходит незнакомая персона, ты ее спрашиваешь - а на каком ты факультете? Вместо ответа в твою шею встревает два виртуальных клыка. Куда катится этот мир? Я конечно не против фантазии и разнообразности волшебного мира, но согласитесь, очень странно, когда идет дуэль, один волшебник кричит -Остолбеней, а другой –Волшебный лунный жезл в бой!

Хогвартс- Экспресс срочно требуются профессора. Контактное лицо Ева Берковская – директор школы http://vkontakte.ru/id92726855

^

☼Магазин волшебных палочек мастера Борисовича. Мы сделаем индивидуальную волшебную палочку для вас и ваших друзей☼

Адрес магазина :http://vkontakte.ru/shop_magicwand


http://cs9805.vkontakte.ru/g24640342/e_3f5ae920.jpg

→ MERLINGUARD POST ←

Вышел новый учебник Теории магии для III курсов.

Адрес скачивания : http://vkontakte.ru/doc-18848820_5952804?dl=5d02917b8b4567e1ce

И, конечно же, в этом учебном сезоне откроется еще одна «великая» Академия магии и чернокнижества, которая затмит уже, наконец, ОМУТ. Я представляю, как две юные волшебницы, взмахнут своими пальчиками, и ВКонтакте обогатится еще на одну магическую школу. Ну, зачем? Пожалуйста, не надо. Ничего нового вы вряд ли принесёте в образование магического мира. Уж лучше откройте дом престарелой ведьмы, ну или клуб развлечений для одноухих пикси. Все уж какое-то разнообразие. Я, конечно, понимаю, что всем хочется стать директором своей школы, но будет ли ваше учебное заведение популярным и интересным? Все же школ полным - полно в волшебном мире и зачем еще открывать, заведомо не нужную школу, не понятно.


Лето уже подошло к концу. И нужно оторваться как следует! Но не стоит забывать, что надо успеть еще купить перья и чернила, чтобы в очередной раз записать в своей тетради: взмахнуть и рассечь.

Кузены домового.

« Поместья мирного незримый покровитель, Тебя молю, мой добрый домовой, Храни селенье, лес и дикий садик мой, И скромную семьи моей обитель»

А.С Пушкин.

На Руси его редко называли по имени - домовой. Чаще всего «он», «сам», «доброходец» или же «дедушка-соседушка»

Все мы знаем этого милого старичка-духа, который живет за печкой и помогает по хозяйству. Но таков наш домовой, русский. Корреспонденты журнала решили отправиться в путешествие, чтобы познакомится с иностранными родственниками домового. Ведь никогда не знаешь, куда занесет тебя летучий порошок в следующий раз.

Работа оказалась очень не простой. Оказывается, домовые не спешат выходить на контакт с журналистами, а поймать их на фотокамеру совершенно не возможно. Но мы не отчаялись и решили опросить местных жителей об их волшебных друзьях.

Первого кого мы встретили были брауни.

Этот вид домового живут в основном в Англии, но встречается и во Франции и западногерманских землях.

Брауни очень дружелюбны и трудолюбивы. Они невероятно шустрые, поэтому их почти не заметно в доме. Все дела по хозяйству они делают глубокой ночью, когда в доме все спят. Эти домовые являются отменными пивоварами. Брауни невероятно гордятся своим бескорыстием, поэтому предлагать еду или одежду ни в коем случае нельзя! Брауни обидятся и уйдут. Вашу благодарность они сочтут, как подкуп. Правда есть один способ их отблагодарить. Предложите им пшеничный хлеб с медом. Уж больно брауни любят сладенькое.x_e0b33fa8.jpg

Следующими нашими друзьями, в мире домовых, стали хобгоблины. Они приходятся родственниками гоблинам и хоббитам, очень трудно представить себе, что у столь разных созданий было что-то общее.

Хобгоблины, в отличие от своих сородичей брауни, часто можно заметить лежащих в кресле у камин. Но это не значит, что они ленивы и не ведут домашние дела, просто для хобгоблина нет ничего слаще, чем подремать у тепла.

Замечено, что эти домовики очень злопамятны. Если хозяева начинают экономить на тепле, то в доме начинается жуткий кошмар: появляются тараканы, портятся продукты, и все в доме начинает быстро ветшать. Поэтому мы не будем их дразнить, этих английских домовых и перейдем к другим домовикам.

Вигты - домовики немцев и датчан. У вигтов мохнатые серые брови и кустистые глаза горящие зеленым пламенем. Они очень склонны к полноте и с возрастом больше напоминают мохнатый шарик.

Вигты выполняют не только дела в доме, но и за скотиной приглядят и с детьми поиграют. Но нрав у них еще тот. У вигтов быстро меняется настроение, из послушного помощника они превращаются в настоящего вредителя дома. Могут и одежду измазать или ребенка напугать, любят сильно шуметь дверью по ночам.домовой.jpg

В Испании живут самые маленькие домовые-трасго. Рост у них не больше ладошки. Они носят красный колпак, да и вообще без ума от всего красного.

Удивительно, что такие маленькие домовые отлично справляются с самыми сложными домашними хлопотами.

Трасго невероятно быстрые. Маглы лишь замечают их ярко-красные колпаки, когда они проносятся по дому.

Как мы можем видеть домовиков очень много и у каждого свой характер, место обитания и внешний вид. Редакция надеется, что когда вам ,придется выбирать своего домовика вы сделаете, правильный выбор.

иконки 8.jpg

В сегодняшнем уроке мы рассмотрим Свечную магию и одно заклинание.

Колдовская работа со свечами может быть простой или сложной, в зависимости от вида заклинания. Для подбора свечи в колдовстве играют следующие факторы:

☼ Цвет свечи

☼ вид масла, которым вы пользуетесь для умывания свечи

☼ знаки (магические символы), вырезанные на свече

Подробнее рассмотрим цвета свечи.

Список цветовых соответствий

Цвет свечи

Цель

Черный

Возвращение к отправителю, защита, негативная работа

Сиреневый

Укрепление чувств собственной правоты, мечты.

Зеленый

Здоровье и исцеление

Индиго

Дляраскрытие глубоких тайн

Красный

Любовь, энергия, защита

Желтый

Исцеление, работа с знанием

Белый

Подходит для любой работы

^ Цвета дней недели

Понедельник - белый

Вторник- красный

Среда - фиолетовый

Четверг - зеленый


http://cs9805.vkontakte.ru/g24640342/e_3f5ae920.jpg

→ MERLINGUARD POST ←

^ Ты давно преподаешь? У тебя есть чем поделиться по своему предмету ? Так напиши учебник и именно по нему юные волшебники будут учиться. MERLINGUARD POST готов тебе помочь в этом. Мы подскажем с чего стоит начать и отредактируем материал.

Редакция первого развлекательного журнала «Faery» предлагает разметить вашу рекламу в журнале.

Адрес редакции: http://vkontakte.ru/magazinefaery

Для подробной информации обратитесь к главведьме Еве Берковской

^ Адрес: http://vkontakte.ru/id92726855

Пятниц - синий

Суббота- черный

Воскресение- желтый

Заклинание «Позвони мне».

Бывало ли такое, что безумно хотелось услышать голос близкого человека? Это простое заклинание даст подсознанию человека знать, что вы хотите, чтобы он позвонил вам. Учтите, заклинание не сработает, если человек не хочет с вами разговаривать. Мы не имеем право, нарушить волю человека.

Для заклинания нам понадобиться: лист бумаги, синий фломастер или карандаш.

Нарисуйте на листе бумаги самолет или бабочку, или птицу фломастером. Возьмите лист в руки и скажите:

^ Стихия Воздуха, я хочу чтобы (имя) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (имя).

Напишите имя под рисунком, сопроводив его такими словами: ^ Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне. Поставьте подпись. Возьмите листок в руки и представьте, что человек на кого колдуете, начал набирать ваш номер телефона вы берете трубку и слышите его голос. Затем сложите листок три раза и положите под телефон.

Если все условия были выполнены правильно, человек непременно позвонит вам.

Оракул Ал


Теперь у журнала появился собственный Оракул. Он с радостью предскажет будущее по гороскопу и растолкует сны. Все что нужно сделать- это отправить сову со своей датой рождения или\и точным описанием своего сна в редакцию журнала. Оракул Ал поможет вам разобраться в хитростях судьбы.


elfquest book 1 - 000.jpg

cover.jpg

page-02.jpg


Ваша реклама могла бы тут неплохо смотреться

По всем вопросам размещения обратитесь главведьме Еве Берковской

Адрес http://vkontakte.ru/id92726855


page-03.jpg

page-04.jpg


Журналу «Faery» нужны редакторы, авторы, корректоры. По всем вопросам обращаться главведьме Еве Берковской http://vkontakte.ru/id92726855




page-05.jpg

page-06.jpg

page-07.jpg

page-09.jpg

page-10.jpg

page-11.jpg

page-12.jpg

page-13.jpg

page-14.jpg

Журнал распространяется абсолютно бесплатно, никакой материальной выгоды не несет.

Над выпуском работали: Главведьма Ева Берковская, выпускающий редактор и корректор Саймон Лавлейс, редактор Алекс Триада, корректор Философия Счастья.

Похожие:

F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconПервый украинский журнал о силе

F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconПервый украинский журнал о силе

F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconПервый украинский журнал о силе

F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconНазвание, журнал, год
«Социальная эффективность кадровых резервов». Журнал государственная служба 2011 январь-февраль (1-69)
F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconАлексей Петрович Ксендзюк тайна карлоса Кастанеды Анализ магического...
Тайна Карлоса Кастанеды. Анализ магического знания дона Хуана: теория и практика. 2-е изд дополненное, измененное. Одесса, Хаджибей,...
F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconПсихотерапевтическое сообщество (далее – пс) имеет свои цели и средства,...
Зигмундом Фрейдом и породившее множество иных сообществ. Появившиеся позднее движения в психотерапии, в том числе гештальт-терапия,...
F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconСообщества животных некоторых таксонометрических групп
Мы рассмотрим сообщества тех таксономических групп, представители которых могут быть оценены как животные с наиболее высокоразвитой...
F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconДни петербургской философии 2012 Первый конгресс российских исследователей религии
Забияко А. П. – доктор философских наук, профессор, зав кафедрой религиоведения Амурского государственного университета, сопредседатель...
F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества iconЖурналист Александр Петухов, 6 апреля 2005 г., журнал «Новая неделя»
На первый взгляд все выглядит очень стройно. Однако в этой эволюционной цепи все чаще стали попадаться, благодаря находкам палеонтологов,...
F a e r y первый развлекательный журнал магического сообщества icon...
Спортивно-развлекательный комплекс                                    Профкома студентов УлГУ
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница