Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы


Скачать 60.86 Kb.
НазваниеРегламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы
Дата публикации03.04.2013
Размер60.86 Kb.
ТипРегламент
userdocs.ru > Право > Регламент
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction
Организация школы:


  • Snowboard Addiction является филиалом онлайн школы Snowboard Addiction.com при поддержке Burton Snowboard Academy, Whistler Blackcomb Snowboard School и Camp Of Champions, а так же использует ее принципы и методику обучения



  • Заявки на запись в школу подаются лично, по email: l0ka@live.ru (Саяногорск); inteam-clan@mail.ru (Абакан), либо по телефону: +79832744315 (Саяногорск); +79232144375 (Абакан) . При этом наличие заявки не является гарантией записи в школу, принимаемый является студентом школы только после личной беседы с Руководителем и трехстороннего подписания договора между студентом, школой и курортом. Ответственным за проведение занятий является Руководитель филиала, который принимает все решения по вопросам их организации.



  • Запись в школу производится c момента публикации объявления и до указанной в нем даты. Запись в школу может быть прекращена раньше указанного срока решением Руководителя филиала.



  • Участие в школе Вас или Ваших детей, а также сопровождаемых вами несовершеннолетних подразумевает, что Вы ознакомились и согласились с текстом данного регламента.



  • Организация дополнительных услуг: горнолыжной страховки, бронированием мест для проживания, подбор туристического агентства, и.т.д. не является предметом договора. Школа не несет ответственности за действия компаний и агентств, оказывающих эти услуги. Участник школы имеет право воспользоваться таким предложением или организовать свой тур самостоятельно.



^ Занятия на склоне.


  • Занятия в филиалах проводятся квалифицированными инструкторами Snowboard Addiction. Квалификация подтверждается сертификатом CASI BC, который выдается на основании сданных квалификационных экзаменов.



  • Занятия проводятся в группах, численностью от 6 человек. Численность групп заявляется в каждом филиале исходя из общего количества студентов. Деление на группы производится в первый день занятий по результатам тестирования на склоне. Основной целью распределения студентов по группам является достижение максимального прогресса в обучении. Решение о переводе из группы в группу принимает Руководитель филиала, исходя из уровня катания студента и имеющихся возможностей.



  • Сбор на занятие происходит в месте и во время указанное инструктором. После указанного времени группа начинает подъем, не дожидаясь опоздавших студентов. Студент может присоединиться к группе в любое время во время занятий. Студент может в любое время прервать занятие и покинуть группу, уведомив об этом инструктора. Инструктор не несет ответственности за происшествия, произошедшие со студентом вне занятий.



  • Студент самостоятельно проверяет правильность регулировки своего оборудования и при необходимости обращается к инструктору. Инструктор может проверить и указать на возможные неисправности, но регулировка оборудования в его обязанности и зону ответственности не входит.



  • Время занятий на склоне определяется по тарифам и указывается в заявке(занятие продляется на время перерывов на отдых). В том случае, если метеоусловия или иные обстоятельства делают занятия на склоне опасными для здоровья или жизни, инструктор обязан отменить занятие и организовать движение учеников до нижней точки спуска.



  • В вечернее время проводятся лекции. Предполагаемые темы лекций указываются в объявлении школы. Место и время проведения лекций сообщается Руководителем заранее. Посещение лекций не является обязательным, но информация, которая там сообщается, является важной для безопасного катания.



^ Безопасность на склоне и ответственность сторон.



  • Сноуборд является технически сложным видом спорта, в процессе обучения неизбежны падения и бывают травмы даже при соблюдении всех правил безопасности. Подавая заявку на обучение в школе, студент соглашается с возможными рисками при освоении техники катания.



  • Ответственность инструктора заключается в выполнении всех правил безопасности в процессе занятий: соблюдение правил поведения на склоне FIS (10 правил), выбор склонов, следование утвержденной методике обучения, правильная организация занятий группы на склоне.




  • Инструктор не несет ответственность за действия ученика, которые идут в разрез с указаниями инструктора, а так же за последствия несоблюдения учеником правил FIS (правил поведения на склоне).



  • В зависимости от уровня группы занятия могут проводиться как на маркированных трассах, так и вне трасс.
    До начала занятий по внетрассовому катанию инструктор объясняет возможные риски, правила поведения на склоне, а так же дает информацию о применении необходимой для ученика защиты и иного оборудования. Если занятия в группе кажутся студенту слишком сложными или опасными, он может сообщить об этом своему инструктору или руководителю и перевестись в группу с более простой программой. Если у студента отсутствует необходимое оборудование, инструктор может отказать ему в праве присутствия на таких занятиях и временно перевести в другую группу.




  • При получении студентом травмы или при возникновении чрезвычайной ситуации во время занятий инструктор обязан уведомить руководителя школы и проводить оказание первой помощи до прибытия спасателей в соответствии с правилами Международного Красного Креста. После передачи пострадавшего спасательным службам инструктор имеет право продолжить занятие с группой.


^ Разрешение спорных вопросов.

  • В случае наличия претензий в организации школы для квалификации действий инструктора или руководителя школы участник может обратиться к руководству курорта, директору Snowboard Addiction.com, или разрешать вопросы в рамках действующего законодательства.


^ Занятия в детских группах с присутствием родителей в школе.
Занятия детей в школе проводятся по общим правилам для участников школы, дополнительно применяются следующие правила:



  • В заявке на обучение указывается минимальный уровень владения снарядом для ребенка. Родители должны адекватно оценить его до принятия условий договора. Если на месте выяснится, что уровень ребенка явно не соответствует указанным требованиям, ребенку может быть отказано в участии в занятиях



  • В том случае, если ребенок сопровождается двумя родителями, инструктор школы контактирует с любым из них, при этом считается, что информация доведена до сведения обоих родителей. Согласие с действиями или намерениями инструктора переданное одним из родителей считается согласием обоих родителей.



  • После деления на группы «родитель» ребенка должен передать инструктору свои контактные данные (номер(а) телефон (ов) и другие способы связи), так же дать контакты других лиц, с которыми возможна связь в экстренной ситуации. Рекомендуется, чтобы ребенок так же имел при себе телефон и умел связываться с родителями, в этом случае номер телефона ребенка также сообщается инструктору.
    Инструктор дает свои контактные данные родителям и детям.



  • Перед выходом ребенка на занятия родители должны проверить, как он одет, одета ли необходимая защита, исправно ли оборудование, есть ли у ребенка при себе страховой полис, телефон (если есть) и необходимая сумма денег. Обязательным условием для участия в занятиях является наличие шлема.




  • Ответственность инструктора начинается с момента начала занятий и заканчивается в момент передачи его родителям. По окончании занятия Родители должны забрать ребенка. Место и время окончания занятия объявляется инструктором перед его началом. В том случае, если «родители» регулярно опаздывают к окончанию занятий или не забирают ребенка, решением руководителя школы ребенок может быть отстранен от дальнейших занятий. В этом случае компенсация за пропущенные занятия не предоставляется.




  • Ребенок может быть возвращен только «родителям» лично, передача ребенка другим лицам не производится без письменного или устного распоряжения «родителя».



  • Инструктор создает максимально комфортные условия для занятия детей, однако во время занятий могут проявляться индивидуальные особенности характера ребёнка. Если ребенок намеренно не выполняет распоряжения инструктора и вследствие этого создает опасные ситуации на горе, он, после беседы с «родителями», может быть отстранен от занятий.



  • В обязанности инструктора входит полное и достоверное информирование «родителей» о программе занятий или ее изменениях, сложности спусков, возможных рисках при проведении занятий. Инструктор не имеет право без согласия «родителей» выводить ребенка на более сложные или опасные склоны, чем это было заявлено.




  • Ответственность инструктора заключается в выполнении всех правил безопасности в процессе занятий: правильный выбор склонов, следование утвержденной методике обучения, правильная организация занятий группы на склоне.




  • Отдавая ребенка заниматься в школу «родители» понимают и соглашаются с тем, что сноуборд является технически сложным видам спорта, при занятии которым бывают падения и возможны травмы даже при соблюдении всех правил безопасности.



  • При возникновении чрезвычайной ситуации или получении ребенком травмы во время занятий инструктор немедленно связывается с родителями и руководителем школы, и сообщает об инциденте, после чего ими совместно принимается решение о дальнейших действиях. Если не удается установить связь с руководителем школы и родителями, инструктор имеет право принимать решения самостоятельно. При принятии решений в процессе оказания помощи инструктор исходит из того обстоятельства, что он не имеет право покидать группу с детьми до момента передачи их родителям.

Похожие:

Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconКузин С. В., Кубышкина Э. И. Изобразительное искусство в начальной школе. 1-2 классы. Часть 1,2
Лекция №2. Теория художественно-эстетического образования. Формирование опыта художественной деятельности в начальной школе. Теория...
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconРегламент открытый чемпионат
Настоящий Регламент является основным нормативным документом для организации и проведения  Открытого чемпионата extreme racing club...
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconРегламент «Nsk Дрифт Битва»
Настоящий Регламент является основным нормативным документом для организации и проведения  Nsk Дрифт Битва.  Настоящий Регламент...
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconРегламент соревнований по автомобильному дрэг-рейсингу на кубок ss 20 статья введение
Настоящий Регламент (далее – Регламент ) составлен на основании Положения о соревнованиях по автомобильному спорту 2012 года и определяет...
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconРегламент проведения муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников
Настоящий регламент определяет порядок проведения муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников в городе Новосибирске
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconП18 Ваш ребенок на пороге школы: Как подготовить ребен­ка к школе
...
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconКаким Вы видите будущее нашей школы единого образовательного пространства,...
Мы, члены родительского комитета школы проводим работу в разных направлениях по изменению сложившейся ситуации в школе
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconРегламент открытый кубок по автоманеврированию
Регламент составлен в соответствии с указанием Министерства спорта Российской Федерации и определяет порядок организации и проведения...
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconСмета на оборудование классов 650 школы
Предназначена магнитола для проведения утреннего круга, музыкальных и развивающих занятий. Магнитола jvc, поддерживающая mp3/wma/wav....
Регламент проведения занятий в сноуборд школе Snowboard Addiction Организация школы iconРегламент гоночной серии «lrc» автомобильный спорт (номер код вида...
Настоящий Регламент составлен на основании Положения официальных соревнований 2012 г по автомобильным кольцевым гонкам и определяет...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница