Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум


НазваниеСтражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум
Дата публикации07.05.2013
Размер78.8 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
Стражник играет в абрека , С Кобзона ему Tribecca , и это Субару , еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами , встречается с карабинерами. Розенбаум делает шлагбаум , и тогда можно приезжать в Ораниенбаум. Ментам хватит парковки и тачки , если чего хвала билетов пачке , которую кто-то потратит , если чего этот расклад катит. Дальше короче про лыжи , если чего прячет масть Рыжий.

Пол второго боксеры встречаются с Рязанскими , если чего прикрываются Казанскими. Назначают Фукса , и чтоб было без букса , чтоб не буксовали , и короче ментам насували . Те отдадут золото , и у ментов останется NEW фашист Болотов .Тогда им можно снимать кино , а я буду пить вино .

И Чудское озеро циферблат , я для евреев Капитан Блад . Я короче докторишка , и это короче нормальная книжка. На Казанских семья Романовых , а здесь все касается Кармановых . И это моя Таня, она поднимает восстание , против Конституции , и все касается поправок , и каких-то там заправок… Вот приплыли на плоту я играю в Виниту.. Е**ть ту Люсю , я наверное уколюся…. Мне нужен мак , если чего я дурак. Нужно провести караван , а где-то играет группа Оттаван . И эта группа приезжает на гастроли , я в этой стране исполняю роли , Главного РазведУправления , выбираю им направление , указываю Вектор , со мной Гектор. Ему нужно в Грецию, а я хвалю Северную Венецию. Ему нужно в Афины , и он любит мины , подкладывать в Грозном на стадионе , если чего , то в этом городе все дело в омоне , которым он управляет , а Люда халат в трусы заправляет . И это мой Аллах , если чего стражнику в Карабах . В Осетии ловить Эмиля , если чего то моя Зеленая Миля , мой Grin Way , и тогда мой Сабвэй. И Grin Way не платит , если чего расклад катит. Мои все таможенные брокеры , и крутые перцы Уоккеры. Вся траспортная милиция , и за ними коалиция. Транспортная прокуратура , меня не интересует их литература . Меня не интересуют их кодексы , и разные прочие модексы..

Люда оптической винтовке подарила футляр , если чего отец скажет что я школяр. И я буду заниматься контрабасом , если чего прикроюсь Терентьевым Стасом , Федерацией КИТЭК , и компанией «Балттэк». Я теперь буду справлять оптической винтовки день рождения , если чего я три раза сдавал на вождение .

И Норильская Лена над всеми Ленами , она управляет солдатами Генами. Управляет Афганветом и не знакома с Приветом , не знакома с Абдусаломом , с его книжкой православным псаломом. Он его за меня читает , а моя ворожея причитает . Она меня ворожит , а сама все время куда-то бежит .Убежала куда-то вперед , и мне кажется просто пошла на взлет . Она какой-то истребитель , и мне интересна ее обитель . Интересно где ее келья , она меня с детства ворожит - ель я. Она управляет ворожеями и их полетами , и еще мне кажется вражескими самолетами. Она домолилась до Игоря , а я стер между поколениями границу , если чего читал Закон Божий про Ангела Денницу. Со мной Древняя Греция , я крещу Русь , играю в Великую Отечественную , хвалю Белларусь. Хвалю Бархан , там Хан . Там ищут мои сокровища , если чего я чудовище.

За Игорями для нее Николай , и у меня для нее кликуха Колай . Тот у которого погибла семья в катастрофе , если чего моя свинопаска не пьет кофе .

Меня мама ворожила , мне показалось Новожила . Он должен играть бросить бомбу , я за это сочиняю стихи про себя и про пломбу. Мы с матерью крышуем армию , а в институте играют , там мы студенты - нас не понимают , с матерью , но не сказали дорога скатертью. Про меня там узнали , но оставили на курсе , если чего кажется отец учился в бурсе .У него была какая-то специальность , и мне кажется мои молитвы для него были банальность. Я ему отсюда в те годы рассказал про разведки , рассказал про своего стражника и про клетки. А для своей ворожеи я на заднем плане , я не понимаю зачем я три года молился маме . Она не знала этого расклада , и ей кажется нельзя было есть шоколада . А она ела сладкое и улыбалась , и мне кажется своей ворожбой она зазнавалась. А мне казалось что это была гордыня , и я часто думаю что ее голова дыня .

Может поехать в Америку , и научиться играть в футбол , и мне кажется я забью свой красивый гол.

А в Америке футбол называется соккер , и мне нравится виски Джонни Уоккер . Мне нравится голубой виски , но в этой поездке могут быть риски . И у Новожила бомба это колбасные консервы , если чего то мне кажется у него крепкие нервы . И моя мама должна была ему колбасу , если чего то всю жизнь она хранила свою косу . Она ее отстригла когда меня ворожила , я в рифму оперся на Новожила . И это короче Саня , ему нужна баня .

Здесь Ренат вор в законе . С Таней ищем у кого собака Кони. Группировки все озадачили , им свидание назначили . Мне нужно осторожней ходить по городу , со мной старец не бреет бороду . За спиной винтовка оптическая , и какая-то старуха политическая . У нее какое-то французское имя , если чего отрубит хвост Пимя . Спустит на нее свою собаку , за старуху никто не вступает в драку . Тогда уйду от преследования , стражник начнет расследование , у него будет время , на меня взвалили бремя . Я в этот расклад не впрягался , наверное поэтому долго ругался . И Сертоловская старуха поросячий хвостик , если чего ей должен помочь какой-то Костик . Может Щипков , может Мурза , а Люда раньше была коза . И мне нужен ее отец , если чего то ей конец. Я ее отведу на бойню , всем наверное так будет спокойнее.

И сертоловская старуха если попросит дров , дать ей щепки , если чего я в школе , одноклассники - репки . Для нее у меня отец дровосек , если чего то и покровитель рек . У меня для нее и дрова , и вода , а когда-то Луиза была молода .

Она наверное хотела быть Таней , я по поводу нее разговаривал с Ваней . Он после этого для меня стал Вано , я ему не могу дать Руно . Я ему не могу дать овечьей шкуры , если чего то я кажется был бурый , но не медведь , с ментами играем , на кону плеть .

И французская старуха против Ивана , и наверное против моего пустого кармана . Наверное хочет туда сама лечь , а здесь мне предлагают в крематории печь. Может она купюра , для нее у меня не густая шевелюра . У нее наверное отец Франк , если чего то со мной Панк . Может за ней Франклин , полташка , тогда со мной Казанская Машка. И со старухи мне нужно 100 баксов , если чего то это нормальная такса. Должна мне их в карман положить и может дальше продолжать ворожить. Может она плетка , тогда мне не нужна водка. Но я не разбираюсь во французском оружии , если чего то я просто где-то ужинаю .

За стоп-снято пусть меня ловят казаки, похоже с ментами не избежать драки.

В Сосновом Бору Илюха , и это короче пруха. Здесь его Павел и Петр , кого он не знает осетр. Это его город , старцы не бреют бород .

И Александр защитник Германии , а Константин Швеции , если чего я живу в Северной Венеции . 100 баксов в месяц налог с колдунов , и в Зените играет форвард Панов . Belmagi.ru будут платить , мне кажется они смогут меня озолотить .

Мы с мамой крыша РФ ARMI , если чего, то в каком-то океане цунами. Они думают она бомба водородная , но все-таки она наверное Богу угодная . Нас у родителей было двое детей , и все очень просто , стихи без затей.

За мной академия Можайского , ментам назначаем генерала Лужайского . Во Франции Елисейские поля , а здесь мои ракеты Тополя . Мой в Париже круглый стол , если чего мне залило пол . Моя восьмерка , рукой подать до Нью-Йорка .

За ментов выступает династия Военно-Морской Академии , а у меня где-то расклад по поводу премии . За ментов выступает Усатый Паша , если чего то со мной Казанская Маша . Паша Усатый , я полосатый . Вытянули сказку про Чипполино , а Люде по-прежнему нужна Нина . Мне нужно играть в полосатой пижаме , видимо за это я три года молился маме .

И у Кобзона гарнизон , в Спортивной играет ди- джей Бизон. И Кобзон с ментами по поводу фашизма , а мне кажется моя шея призма . Она какая-то многогранная , вставить на место работа филигранная . Может быть сама встанет на место , отец вроде говорил что все из теста.

Я вымолил каждое свое шевеление , и Луизы должно было быть слышно блеяние. Она старая овца , забыла наверное своего молодца . От которого родила , вот такие вот дела . И паршивая это про нее , если не ругаться, то Who your, по- английски кажется «кто они» эти Дьячковы , кому служат , с кем дружат . От всего расклада в стороне , из-за них я оказался на дне . Примеряю на них стихи и сказки , если чего то не помню ее глазки . У меня из-за нее все кухни , если бы она подходила к кровати я должен сказать ей рухни . И походу Луиза - птица Рух , и ее внук Тимур первый петух . Я для нее змеенышь , вряд ли мартовский котеныш . И это сказка про Синдбада –Морехода , если чего не знаю для Тимура дальше брода . Мне на другой берег Терека , Таня мне не отдала телека .

…..а в этом городе какой-то Кит , кажется Моби Дик , а у Зенита был какой-то Дик , кажется Адвокат , Людмила говорила что я богат .

Найму адвоката для финского правительства , Примаков теперь его Превосходительство . Я его адъютант , и за мной Кант . За мной философ , и какой-то Курносов . За ним все евреи и сказки , и мои голубые каски . Мои все миротворцы , и шотладские горцы . Мои Балканы и мои Канны ,моя Ницца , не скажу что мне снится .

Ищу берег чтоб залатать дыры и поправить паруса своей посудины , если чего не убудем мы , в море, раньше срока , если чего увезем на другой берег Древнего пророка , увезем Луку , пусть менты отдают муку. Хочу спрятать свой Фрегат , если чего я остался один пират. Друзья меня звали Роджер , на ментов накинули возжи. Может найму команду позову Испанца , не надо корриды , не надо танца. Может Английский король отпустит кого-нибудь из тюрем , повернемся лицом к Атлантическим бурям. Пересечем океан , уйдем к другому континенту , заплатим за стоянку Голландца ренту , фунтами –стерлингами и дукатами , и не запутаемся канатами.

Галине и Андрею с Одессы..

И менты в этой стране не в крепости , а на парковке , и у них все дело в моем брате Вовке . Он Джеймс Бонд , его интересует пенсионный фонд. Они в этой стране временно , Таня сказала что беременна . Сказала что рожает уже второго , у нее наверное покровитель Кова . То есть Коба ,за Таней смотри в оба . И она сказочница как и ее покровитель , и мне нужна моя обитель , которую я оформил на ее мать , если чего то и кровать , и велосипед и телевизор , и я сейчас в их квартире ревизор . То есть Ревизор , и Тане с матерью позор . Над ними все Филиппы , дарят им видеоклипы .

И это государство кажется развивается по модели Швеции , если чего я живу в Северной Венеции . Президент теперь Король , для него исполняет песню Мумий Троль . Милиция теперь шведская полиция , «на их парковке» коалиция . Приглашают всех быть вместе , видимо готовят какой-то клейстер . Варят кисель , их шхуна села на мель .

Могут теперь сами к себе ездить послами , и друг другу быть ослами . Играть в Ходжу Насредина , стихи - золотая середина . У меня времена Ивана Грозного , потерял мента Сашу , жука навозного . Пока с коровой гуляю , тот жует наркотики , и у него наверное друзья морские котики . Наверное уже Скандинавию окружили , своего президента с Королем подружили . Заверили в дружественных намерениях соседние страны , а я по прежнему зализываю свои раны .

…..это Покров . со мной теща , я сделал так что ей стало жить проще . Обеспечил жилплощадью старшую дочку , если чего то младшей хочу подарить заточку . У меня теперь любимая Лена , а у Тани наверное «солдат Гена». Она хвалит Афганвет , и ее выручит Привет , ее выручит Абдусалом , но кажется занят , читает псалом . А так бы ей подогнал мака , и у Тани за мак драка .

И теща села жопой на документы , ждет когда закончатся комплименты . Не отдает долг потому что я сработал на разведку , видимо предлагает мне хвалить свою клетку .

Менты сначала хлопали , потом сожгли людей , видимо в этой стране решили получать с блядей . Президент наверное лично будет считать чужие оргазмы , сочиняю стихи – у меня спазмы . У меня колики , я не ем анаболики . И Путину теперь будет какими цифрами оперировать , и он дальше сможет свою работу планировать , в должности Верховного Главнокомандующего без разведки , если чего я сижу в своей клетке . У меня начальник стражи , он после Перми весь в саже .

Если много раз повторять слово : «молиться» , то получится Сомали . ГРУ в моей стране живет , но не говорит «вали..». Не хотят разговаривать со своим «престижем» , если чего то хвала короче лыжам . А у ментов наверное горным , и наверное зонам игорным . На этой зоне « на лыжи ставит Илюха» , если чего то это наверное пруха .

И сертоловская старуха залезла в будущее , и со своей святостью обвинила кого не знала , если чего не захотела знать анала , природы , и Дьячковы все уроды . За то что открыла рот , Пермские делают притчу для средневековой Франции , если чего то здесь с ментами расклад по поводу панциря , Черепахи , и по поводу Казанской Махи . И тогда Ворона - Фан-Фан Тюльпан , на воротах стоит Оливер Кан . И Сертоловская старуха доигралась , чтоб ее Тимуру всю жизнь икалось .

Моя Бавария ,если чего не был в Варе я. Против Зенит , нас *уй кто победит . Против какой-то Павел , мне кажется он не знает правил .

Похожие:

Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconПрощается ли многобожие (ширк) по незнанию?
В этом вопросе есть два мнения среди ученых. Одни ученые сказали, что прощается ширк по незнанию только в ответвлениях, а в основах...
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconПрощается ли многобожие (ширк) по незнанию?
В этом вопросе есть два мнения среди ученых. Одни ученые сказали, что прощается куфр и ширк по незнанию только в ответвлениях, а...
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconНа сцене хор. Хор поет песню об отъезде Одиссея. Одиссей прощается...
Пенелопа этому мешает – то носки вязанные начнет на него одевать, то ланчбокс с кашей и котлетками и термос сунет. В финале сцены...
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconСостав первого совета народных комиссаров (правительства или кабинета министров)
Премьер-министр) Ульянов (Ленин). Числится русским. На самом деле Ленин был полуевреем по матери (Бланк), а это по раввинским законам:...
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconУглерод, Carboneum, С, порядковый номер 6, атомный вес 12,01. Углерод...
Углерод, кроме того, входит в состав многих минера­лов, особенно карбонатов одно- и двухвалентных металлов. Свобод­ный углерод встречается...
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconЧеловеку со всей определенностью необходимы общие убеждения и идеи,...
Человек способен преодолеть совершенно невозможные трудности, если убежден, что это имеет смысл. И он терпит крах, если сверх прочих...
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconЗвёздный Стражник бегущий по лунной дорожке
Интерактивный научно-фантастический роман в нескольких частях о похождениях во Времени и попытке найти себя и кое что другое
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconЭпштейн
Настоящее имя «Медведева Дмитрия Анатольевича» менахем ааронович мендель, еврей
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconАндеграунд-проект территория отчуждения
Играет тот самый постсоветский некоммерческий русский рок, который вышел в свое время из андеграунда, а ныне вернулся в это же состояние....
Стражник играет в абрека, с кобзона ему Tribecca, и это Субару, еврей отправляется к Отару. Прощается с сутенерами, встречается с карабинерами. Розенбаум iconV 1 — доп форматирование fb2 ocr альдебаран
Патрика Зюскинда. После премьеры в Мюнхене она стала одной из самых популярных в Европе. Хотя сам Патрик Зюскинд играет не на контрабасе,...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница