Наказ президенту


Скачать 489.95 Kb.
НазваниеНаказ президенту
страница1/5
Дата публикации25.06.2013
Размер489.95 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5


(открытое письмо В.Н.Мегре "Наказ Президенту"- распространение письма в рассылках, газетах, журналах приветствуется)

НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину

от гражданина Российской Федерации писателя Владимира Николаевича Мегре

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам и как к Президенту России, и как к офицеру, профессиональному чекисту, человеку в высшей степени информированному. Я предполагаю, как много Вы делаете на своём посту, какими усилиями Вам удаётся выправлять ситуацию, как долго и мучительно Вы ищете реальный Путь для страны, для народа.

Несомненно, Вы, как верховный правитель государства Российского, более чем кто-либо заинтересованы в процветании нашей страны. Как любой глава государства, хотели бы получить признания у народа и оставить память о периоде своего правления, как о самом светлом, заложившем основы процветания государства и народа в нём живущего. Так и каждая российская семья хочет обустроить свою жизнь, свой быт достойными человеческого существования. И каждая мать, родившая ребёнка, мечтает о его счастливом будущем, понимая, что оно возможно лишь в случае, когда государство в целом устремится в понятном и предсказуемо добром направлении.

Вы стремитесь настроить на это государственные институты, правительство, министерства, региональные власти. Однако, несмотря на искренность вашего желания, и усилий госаппарата, в стране продолжают существовать коррупция, наркомания, проституция, детская преступность и многие другие негативные явления. Усложняется экологическая и демографическая ситуации. Распадаются семьи. Население страны ежегодно уменьшается. Народ попросту вымирает. И не только физически.

Всё, что Вы делаете, очень важно – усиление вертикали власти, реорганизация госаппарата, реформа армии, удвоение ВВП в экономике. Все показатели по стране – в плюсе, динамика положительная, но люди этого не чувствуют. Людям нашей страны – соседям, сослуживцам, коллегам по работе, родственникам, родителям и детям всё труднее понимать друг друга, находить чуткие и добрые слова, строить свои отношения на основе честности, порядочности и доверия. Страх перед «завтра», перед будущим своих детей не уменьшается. Это ли не главные показатели?

Борьба с негативными явлениями ведётся всё активнее, но негатив не уменьшается. Почему? Почему желания народа, стремления Президента не совпадают с действительностью? Не пора ли нам всем посмотреть правде в глаза и сделать вывод борьба ведётся лишь со следствием, а не с причинами их породившими. Не пора ли Вам открыто признать факт существования в нашей стране чуждой обществу идеологии, понимая, что многие негативные процессы инспирированы определёнными силами. Вы, как кадровый чекист, не можете этого не знать.

Этими силами народы одурачены до такой степени, что начинают терять возможность адекватно воспринимать действительность. Самый простой пример. Реклама. И учёные психоаналитики, и простые люди понимают: массированная реклама есть ни что иное, как механизм, мощно воздействующий на психику человека. С помощью этого механизма можно заставить народы многих стран употреблять в пищу вредные для здоровья продукты питания, носить неудобную одежду, проголосовать за определённых политиков. И этот механизм колоссального воздействия на массы находится как будто в Ваших руках, в руках правительства страны. Так ли это? Отнюдь нет! У него есть другие хозяева. За попытки навести порядок в этом вопросе сразу посыпятся обвинения в нарушениях свободы слова. Эти обвинения выдвинут те, кто на самом деле и не предполагает для народа свободы слова. Средства массовой информации находятся на самом деле в других руках.

И чудовищную ложь внушают целым народам, прячась за циничным пояснением, что рекламодатели оплачивают всё телевидение, все интересные передачи, которые мы так любим смотреть. Но никакие рекламодатели не оплачивают работу телевидения. Они лишь передают телевидению часть собранных с народа денег, закладывая надбавку к стоимости своих товаров для оплаты рекламы на телевидении, радио, в транспорте и на улице. Таким образом, весь народ оплачивает работу телевидения, покупая химические продукты питания, «чудотворные» товары народного потребления. Оплачивает бездарные и откровенно пошлые телепрограммы и сериалы, насаждающие образ маниакально озабоченного неандертальца.

Вы сказали в своих ответах телезрителям, что Вас настораживает увлечение Ваших дочерей компьютером. А Вы не пробовали смотреть по выходным «прайм-таймы» метровых каналов или «рейтинговые» передачи дециметровых? Причем, чтобы «пробило» - лучше это смотреть семьей, когда становится неудобно за ситуацию на экране, когда просто стыдно, что рядом близкие. К Вам обращались с письмами по этому поводу многие известные и заслуженные люди нашего Отечества. И если Вы или Ваши помощники читают эти письма «по диагонали» - это беда. А если кто - то из Вашего окружения считает, что это нам необходимо пережить – это спланированная беда.

Наука образности и в чьих руках идеология страны.

Во все времена идеологии государств создавались с помощью механизмов воздействия на людское сообщество через образы, через спрятанные древние знания науки образности. Кто-то из учёных мужей может заметить, будто бы такой науки не существует. Она существует. И её существование определяется не желанием учёных, а самой сутью человека. Человек так устроен, что он мыслит, а мысли формируют образ. В последнее время существование науки образности часто связывают с древним Египтом. Истории известны факты, как с помощью создаваемых жрецами образов освобождались государства или захватывалась власть над целыми народами. Подобными знаниями пытались овладеть спецслужбы гитлеровской Германии, в советский период - тринадцатый спецотдел КГБ.

Сегодняшние политтехнологи запада, а теперь уже и наши интуитивно используют элементы знаний этой науки. Отсюда и выражения: «создать имидж», «образ жизни», «образ мышления», «образ кандидата».

Для политтехнологов неважно, каковы внутренние устремления кандидата, каков он человек, специалист. За деньги и с помощью средств массовой информации политтехнологи формируют образ, который должен понравиться народу. И голосуют люди на выборах не столько за человека, сколько за созданный политтехнологами образ. Ещё немного времени пройдет, и будем голосовать за резинового депутата и гуттаперчевого Президента. Высочайшим мастерством политтехнологов неизмеримо более высокого ранга является формирование образа государства и целых народов.

В многовековой истории человечества масса примеров управления государством с помощью образов. Наиболее яркими и понятными примерами деятельности политтехнологов высокого ранга, «современных жрецов», для сегодняшнего человека может служить ситуация, произошедшая с нашей страной и народами её населяющими, за последнее столетие.

Развалился Советский Союз - одна из мощнейших в мире империй. Но что предшествовало созданию СССР и последующему его развалу? До образования СССР был создан привлекательный образ будущего социалистического, а затем и коммунистического государства. Помещики, фабриканты стали представляться в образе кровопийц трудового народа. Ещё правил в России царь, казалась незыблемой монархия. Но в то же время уже действовал образ, который привлекал своих сторонников, и они находили всевозможные пути уничтожения монархии и создания нового государства. По новому образу.

Развалу СССР тоже предшествовало создание образа СССР как тоталитарного государства и создания нового – счастливого, свободного, демократического, западного образца.

Правительство, лидеры государства стали преподноситься в роли кровожадных душителей свобод и народа, социалистический строй - неприемлемым и тупиковым. Образы коммунистов, созданные режиссерами, актерами и художниками, на которых воспитывались поколения, отодвинуты в сторону. А что взамен? Образовавшийся вакуум стали заполнять образы процветающих бизнесменов, бандитов, проституток, голливудских красавиц. Молодежь устремилась походить их привычкам и нравам. Критерием благополучия безоговорочно становится материальный достаток. Кто и как достал – не в счёт. Всему народу объявлено о необходимости строительства развитого демократического государства, но при этом умалчивалось и умалчивается о непреодолимых проблемах, существующих в тех странах - наркомании, колоссальной коррупции, ухудшении экологии, психологической депрессии, сексуальных отклонениях, падении рождаемости и многое другое. Женщины отказываются рожать, когда не видят будущего для своих детей.

Народы нынешних демократических стран не видят ясного будущего, но современным жрецам необходимо представить демократию в существующем виде, как единственно приемлемый строй для человеческого сообщества. Почему? Потому, что в условиях нынешней демократии легче всего управлять. Легче всего спрятаться за свободу слова, свободу бизнеса, свободу выбора и подбрасывать народу чернуху. И делается это не случайно, а целенаправленно и с умыслом. Этим политтехнологам известно, что будет далее с целым народом. Какому образу вы симпатизируете такими и сами станете.

Определить инициаторов катаклизм, происходящих в России несложно. Достаточно посмотреть, куда каждый раз утекают ценные людские и материальные ресурсы.

После революции 1917 года огромный поток эмиграции унёс из России солидный капитал, исторические ценности и традиции, но самое главное - людские ресурсы. После распада советской империи реформы и манящий образ благополучных цивилизованных стран унесли и продолжают уносить наши материальные и интеллектуальные ресурсы. Но самое печальное, современный образ, сформированный для нашего государства, призван уничтожить страну и народы в ней проживающие. Для этого совсем не нужна военная интервенция. Действует сила более значимая, чем материальное оружие. Действует образ. Выстроена комбинация, которую уже сегодня могли бы определить аналитики. Она совсем несложная. Попробуем порассуждать.

Что мы сейчас строим? Куда идём? Политики говорят: мы строим развитое демократическое государство западного образца. И, следовательно, когда построим, то все будем богатыми и счастливыми. «Но» - резонно замечают миллионы сограждан, - «если на земле уже существуют и развитые, и демократические, и счастливые государства, то не проще ли прямо сейчас уехать туда?» И уехали миллионы в Германию, Израиль, Америку, и продолжают уезжать, поставляя этим странам интеллектуальный и материальный капитал. И становятся там рабами. Образ действует!

А что же делать остающимся в России людям? «Строить развитое демократическое государство и становиться богатым» - говорит образ. Но что же для этого строительства должен делать сотрудник ГАИ, продавец в магазине, чиновник из администрации - многим непонятно. Как стать богатым, получая зарплату в три-пять тысяч рублей, тоже неясно. Но ведь многие уже как-то изловчились - ездят на дорогих машинах, строят роскошные коттеджи, посещают дорогие курорты. Как-то изловчились…

И начинает ловчить вся страна. Продавцы и покупатели, гаишники и чиновники, офицеры и солдаты, учителя и студенты. И мы под смех кукловодов ловим оборотней в погонах, раскулачиваем чиновников, потом будем создавать службу безопасности внутри службы безопасности. Мы боремся не с причинами, а со следствием, образ уже сделал своё дело. Он способен беспрепятственно проникать в умы политика и генерала, чиновника высокого ранга и простого человека. Он – образ, для него не существует погранзастав, закрытых дверей кабинетов. Он увлечёт российскую девушку из далекой деревни в заморскую страну, поманит к якобы счастливой жизни и заставит заниматься проституцией на Кипре, в Израиле, или Нью-Йорке. Ради этой якобы счастливой жизни заставит чиновника брать взятки, а милиционера вступить в сговор с преступником. Он – образ, великая энергия.

А наши политики всё твердят и твердят, укрепляя пагубный для страны образ «развитых демократических стран», «цивилизованного мира».

Люди осознают – со страной творится что-то неладное, потому и относятся с пониманием, когда Вы, Владимир Владимирович, стремитесь навести порядок. Но как это сделать? Одного укрепления вертикали власти здесь недостаточно. Вы укрепили вертикаль власти, но тем самым вы укрепляете не только свою власть, но и власть образов. Тысячи чиновников получили больше власти, но, находясь под воздействием образа, они, не осознавая этого сами, будут действовать в угоду образу, в угоду тем, кто его создал. А создатели уже решили, что участь России опять предрешена. Их действия стали расхлябанными и откровенно наглыми. Для закрепления своей власти, поддержки имиджа пагубного для страны в Россию направлены специально подготовленные специалисты, в задачи которых входит отслеживание и, при необходимости, корректировка идеологической составляющей государства. Вам это тоже думаю известно.

Давайте задумаемся, почему за последние годы в художественной литературе, кино, на телевидении у нас в нашей стране так мало положительных образов? Образов, способных увлекать людей, вести за собой, помогать строить прекрасное будущее для детей. Мы-то еще помним и живем теми образами, а наши дети?

Нас убеждают, что таков спрос большинства, все люди хотят видеть только голливудских красавиц, сюжеты о бандитских разборках, информацию о кровавых событиях. Ложь! Не хотят этого люди! Нам говорят: не хочешь – не смотри, не нравится – не слушай. Мол, свобода выбора. Это не совсем так. Вернее, совсем не так. Выбора на самом деле нет! Ни у детей, ни у взрослых и уж тем более нет его у стариков. И если ты не будешь по жизни черствым, циничным, бездушным человеком – дорога к нарисованному благополучию закрыта. А другой дороги нет. Разве не так вокруг Вас? Или вокруг нас? Вся эта вакханалия навязывается специально. Уже давно отработаны специальные скрытые механизмы отбора. Поэты, педагоги-новаторы, режиссёры, писатели, посмевшие создавать положительные образы России, жестоко преследуются. Для них просто всё закрыто. Делается это в том числе и под видом борьбы с сектантством западными спецслужбами.

Подобные заявления можно услышать из уст не только офицеров российских спецслужб, но и общественных и политических деятелей.

На конкретных и многочисленных событиях, произошедших с читателями моих книг серии «Звенящие кедры России» можно ясно увидеть, как и какими методами на территории России действуют представители этих сил, предъявить документальные подтверждения, назвать имена, как Вы говорили, явки и пароли, сделать выводы.

А теперь внимание! Сейчас Вам будут представлены материалы о двух значительных и влиятельных силах, действующих у нас в стране. Первая – это народная Мечта о прекрасном будущем своей семьи и России, которая уже воплощается в мыслях и делах россиян и граждан других стран – читателей серии книг «Звенящие кедры России». Вторая – жесткое, целенаправленное и организованное противодействие этой Мечте через привычные механизмы государственных и негосударственных институтов.

Россия в образе Анастасии

В 1996 году Московской типографией была напечатана двухтысячным тиражом моя первая книга «Анастасия». Героями книги являются граждане России разных национальностей. Среди них предприниматели, жители сибирской глубинки, московские студенты, учёный и домработница, бомж, бывший полковник КГБ. Первые несколько экземпляров я продал сам в Москве у метро «Таганская». Книготорговцы не хотели её брать даже на реализацию без предоплаты, так как глубоко укоренилось мнение, что нашему народу нужны только детективы и порнография, а тут о светлом будущем России. Но вопреки подобному мнению, книга возымела успех. Вскоре её тираж превысил миллион экземпляров. На сегодняшний день мной написано семь книг, объединенных серией под названием «Звенящие кедры России». Их общий тираж превышает восемь миллионов экземпляров. Они, в том числе и первая книга «Анастасия» ежегодно продолжают переиздаваться.

В книгах говорится о прошлом, настоящем и будущем России, о предназначении человека и сути человеческого бытия. Главная героиня книги – молодая пылкая сибирячка Анастасия - своими мечтами и устремлениями вдохновила миллионы людей на созидательные действия.
  1   2   3   4   5

Похожие:

Наказ президенту iconНаказ

Наказ президенту iconОтветный наказ

Наказ президенту iconНаказ о Градском благочинии

Наказ президенту iconНаказ Міністерства фінансів України

Наказ президенту iconНаказ митры. /Исконная побудка

Наказ президенту iconНаказ
Про затвердження Протоколів діагностики та лікування кардіоревматологічних хвороб у дітей
Наказ президенту iconНаказ
Про затвердження Узагальнюючої податкової консультації щодо   порядку    відображення в
Наказ президенту iconОбращение к Президенту Республики Башкортостан

Наказ президенту iconНаказ
Реформування діяльності галузі охорони здоров’я з переорієнтацією на первинну медико-санітарну допомогу надає амбулаторно-поліклінічному...
Наказ президенту iconПрезиденту Российской Федерации Медведеву Д. А. Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница