Сборник статей Иллюстрация


Скачать 254.14 Kb.
НазваниеСборник статей Иллюстрация
страница1/4
Дата публикации20.07.2013
Размер254.14 Kb.
ТипСборник статей
userdocs.ru > Право > Сборник статей
  1   2   3   4

Бандиты в рясах

Сборник статей


Иллюстрация: http://realigion.ru/index.asp?nID=1126&dID=1128#n1126

История эта произошла и, собственно, происходит до сих пор, в подмосковном городе Электростали, а именно, в центре его, на улице Николаева.

У местных инвалидов, ветеранов войны и труда, были гаражи, в которых они держали свои старые залатанные запорожцы, а кто и жигули.

Но вот, стали происходить странные вещи. На ровном месте пожилым людям стали угрожать.

На улице это были какие-то молодые люди спортивного вида, на дом приходили анонимки угрожающего содержания.

Требования были одни — отказаться от льготных гаражей, фактически отдать последнее, что осталось у стариков.

Естественно, эти бандитские требования были проигнорированы.

Тогда гаражи начали жечь. Вместе с машинами.

После того, как был сожжён гараж председателя гаражного сообщества, одноногого ветерана войны, а также, четыре других гаража, люди обратились в местную милицию.

В милиции пострадавшим было заявлено, что пока не будет соответствующего заключения пожарной охраны, что, дескать, не было самовозгорания и, пока пострадавшие не докажут, что сами не сожгли своё имущество, уголовные дела по фактам поджогов возбуждаться не будут.

А, не для протокола, было дано понять, что, мол, плюнь ты, папаша, на свой гараж и машину, и скажи спасибо, что вторую ногу тебе не cломали. И, увешанный орденами, одноногий старик поковылял домой несолоно хлебавши.

После этого, был показательно сожжён ещё один гараж.

Таким образом, из ^ 18-ти льготных гаражей, осталось уже только 13.

Эта криминальная история очень заинтересовала нас.

Что же это за «крутая» всесильная мафия, что «держит» и местную милицию и местные органы власти, а также, местные средства массовой информации (там тоже об этом, творящемся у них под носом, вопиющем произволе ни слова сказано не было).

И вот, мы предприняли своё собственное расследование.

Первым делом мы задались вопросом:

«Кому же так понадобилась “гаражная” земля, чтобы устраивать из-за неё уголовный беспредел?»

«Наверное каким-нибудь коммерческим структурам» — решили мы, и начали «копать».

То, что мы «раскопали», повергло нас в состояние шока.

Земля, на которой стояли льготные гаражи, понадобилась близлежащей церкви, обосновавшейся в бывшем детском саду.

В своё время, дети были выжиты из здания, под предлогом, что, дескать, рождаемость в России падает (это, к сожалению, правда), детские сады больше не нужны, а, вот, потребность людей в «вере» — растёт.

Власти дали своё «добро», и вот уже «батюшки» достроили над детским садом пару-тройку куполов, и начали вовсю проповедовать «слово божье».

Но этого «святым отцам» оказалось мало. Начался «крестовый поход» на ветеранские гаражи.

Земля была втихаря «куплена» у местных заправил власти (проще говоря, была дана взятка), а старики — ветераны и инвалиды — оказались досадным недоразумением, этаким мелким камушком под жерновом «божественного провидения».

Любопытно, что уголовный «божественный» беспредел начался сразу, после посещения «храма» (бывшего детского сада) митрополитом местной иепархии.

Видимо, санкция на подлость была выдана на самом высоком церковном уровне. После визита «иерарха» всё и началось.

Ведь, что может быть проще — дал местному бомжу — прихожанину (они вечно кучкуются у «храмов божьих») полканистры бензина и бутылку водки, благословил на «богоугодное» дело, и всё в порядке.

А то, что старые фронтовики — ветераны, не смогут передвигаться, или вообще умрут с голоду, так церкви на это плевать — «Пути господни — неисповедимы».

Значит, совесть деятелей церкви снова чиста — «Всё во славу божию!»

Правда, что именно собираются «сотворить» «батюшки» на отвоеванной у стариков-ветеранов земле остаётся для всех пока загадкой.

Скорее всего, это будут те же гаражи, но для своих.

На самом деле, эта история — абсолютно типична в жизни сегодняшней России.

Церковь прочно срослась с властью и криминалом, стала неотъемлемой частью этой жуткой триады, заправляющей сегодня в стране всем и вся.

Собственно, правомочно ли называть Русской церковью эту паразитирующую на нас с вами структуру?

Прошлого не вернуть, и то, что было уничтожено после октября 17-го года, тоже.

Никакой «русскости» в нынешней церковной олигархии нет и подавно. Одна богоизбранная ВОНЬ.

И по стилю действий, и по рожам, нынешние церковники напоминают воровскую банду, с бородатым паханом, общаком и поделёнными сферами влияния.

И нам пора уже прозреть, перестать слушать, развесив уши, весь этот «боговдохновенный» бред и раскрывать свои кошельки перед всякими благообразными аферистами.

Настало время дать решающий бой подонкам и бандитам захлестнувшим наши города и веси, и, прежде всего, подонкам от веры — бандитам в рясах.

Светояр

Истрочник: http://rusvarga.narod.ru/bandits.htm
^

Мексиканские епископы «очищали» деньги наркоторговцев


Мексиканский епископ Рамон Годинес признал, что местная католическая церковь получала денежные пожертвования от торговцев наркотиками, но объявил, что эти деньги «очистились», поскольку пошли на добрые дела.

По его словам, «нет необходимости сжигать плохие деньги, когда их можно изменить», пишет газета Guardian.

Церковь, сказал Годинес, не должна обращать внимание на происхождение денег, так же, как и ^ Иисус не обратил внимание на что, что Мария Магдалина омыла ему ноги драгоценным мирровым маслом.

Представители правительства заявили, что получать деньги, полученные, в результате продажи наркотиков, является делом незаконным, но, вместе с тем, дали понять, что не намерены проводить расследование, отмывает ли церковь деньги наркоторговцев или нет.

Источник: http://lenta.ru/news/2005/09/22/money/
^

Бостонские священники
нюхали кокаин и домогались девочек-подростков


По постановлению американского суда опубликованы новые материалы, свидетельствующие, что Бостонская католическая епархия и её глава — архиепископ Бернард Ло скрывали случаи сексуальных домогательств со стороны священников, передает агентство Associated Press.

Три тысячи страниц содержат данные о восьми пасторах, которые обвиняются в растлении девочек, собиравшихся стать монахинями.

Один из священников склонял девочек к сексу, призывая их стать «невестами Христа» и называя себя Иисусом, вновь пришедшим на землю.

Кроме того, как следует из опубликованных материалов, священники употребляли кокаин и другие наркотики.

По словам адвокатов жертв священников, в документах содержатся новые доказательства того, что иерархи Бостонской епархии, зная о случаях сексуальных домогательств, не принимали никаких мер по отношению к священникам-педофилам, а только переводили их из одного прихода в другой.

Как следует из материалов, кардинал Бернард Ло лично принимал решения не отлучать пасторов от проведения богослужений.

Всего, на сегодняшний день, известно о 400 католических священниках Бостонской епархии, которые или сами домогались мальчиков и девочек-подростков из числа прихожан, или скрывали такие случаи.

Против этих 400 священников направлены десятки судебных исков.

Источник: http://lenta.ru/world/2002/12/04/boston/
^

Бостонского пособника педофилов ждёт должность в Ватикане


Главный участник скандала вокруг священников-педофилов, бостонский кардинал Бернард Ло, по-видимому, в июне оставит свой пост и займёт новую должность в Ватикане, сообщает CNN со ссылкой на газету Boston Herald.

Бостонская газета ссылается на анонимный источник в руководстве католической церкви.

По словам источника, Иоанн Павел II намерен назначить Ло на новый пост до наступления момента, когда он должен оставить свою прежнюю должность.

Напомним, Бернард Ло подвергся активному давлению общественности за укрывательство священников своей епархии, уличенных в сексуальных домогательствах к детям.

Источник: http://lenta.ru/world/2002/04/26/law/
^

Американский католический священник
переквалифицировался в наркобароны


В городе Дэвенпорт, штат Айова, католический священник был обвинен в производстве и распространении, так называемого, наркотика GHB, сообщает The Washington Post.

Преподобный Джеффри Уинди (Jeffrey Windy) был арестован в прошлую пятницу и предстал перед федеральным судом, вместе во своими подельщиками Тимоти О'Брайном (Timothy O'Brien) и Брэдли Бушем (Bradley Bush).

Согласно материалам следствия, священник занимался изготовлением наркотика в доме у своего друга О'Брайна. Специальный агент ФБР, работающий под прикрытием, приобрёл у преступников партию наркотиков в мае 2001 года.

Также были обнаружены документы, свидетельствующие о покупке 25 галлонов растворителя, используемого для приготовления GHB. Приобретение было сделано от имени церкви Святого Патрика, в которой работал священник.

В настоящий момент преподобный Джеффри Уинди выпущен из федеральной тюрьмы под залог в 100 000 долларов и находится под домашним арестом в доме своих родителей в ожидании суда.

Наркотик GHB, или гамма-гидроксибутират, часто фигурирует в делах об изнасилованиях, так как обладает свойством лишать человека сил и воли и превращать его в лёгкий объект для потенциального насилия.

Источник: http://lenta.ru/world/2002/01/30/priest/
^

Спецслужбы США охотятся
на самого опасного священника-педофила


В США полиция и ФБР предпринимают широкомасштабные поиски католического священника ^ Зигфрида Вайдеру (Siegfried Widera), обвиняемого в сексуальных домогательствах к детям.

По данным американской телекомпании CNN, 61-летний Вайдера находится в бегах с мая текущего года, когда по стране прокатилась волна судебных разбирательств в отношении священников-педофилов.

Как стало известно властям, священник отправился в круиз по островам Карибского моря, а затем, после возвращения в США, не вернулся в свой приход.

ФБР считает Зигфрида Вайдеру одним из самых опасных преступников и инкриминирует ему 42 случая сексуального домогательства в двух штатах: Висконсине и Калифорнии.

Департамент маршалов министерства юстиции США, координирующий поиски беглеца, отдал распоряжение поймать священника «как можно быстрее».

Зигфрид Вайдера уже был обвинён в преступлениях на сексуальной почве в 1973 году.

Несмотря на своё прошлое, священник не был лишён своего сана и, в течение 30 лет, возглавлял различные приходы в нескольких штатах.
  1   2   3   4

Похожие:

Сборник статей Иллюстрация iconСборник статей и материалов
...
Сборник статей Иллюстрация iconСборник статей о стратегии победы Человечества над Змеями Горынычами...
Сборник статей о стратегии победы Человечества над Змеями Горынычами (рептилоидами)
Сборник статей Иллюстрация iconСборник статей о стратегии победы Человечества над Змеями Горынычами...
Сборник статей о стратегии победы Человечества над Змеями Горынычами (рептилоидами)
Сборник статей Иллюстрация iconСтатьи об искусстве второй выпуск
В 2010 году вышел первый сборник Статей об искусстве. Во второй сборник также вошли статьи (в сокращении), опубликованные ранее и...
Сборник статей Иллюстрация iconСборник статей издание «нового журнала»
Александр Герцен
Сборник статей Иллюстрация iconСборник статей Международного научного конгресса, посвящённого 100-летию со дня рождения Л. H
Сборник статей Международного научного конгресса, посвящённого 100-летию со дня рождения Л. H. Гумилёва
Сборник статей Иллюстрация iconРежиссура: взгляд из конца века: Сборник научных статей / Ред. сост....

Сборник статей Иллюстрация iconСборник статей будет издан к началу конференции
Расходы на обучение включаются в состав затрат, о чем может быть выдан соответствующий договор
Сборник статей Иллюстрация iconСтаршей школы сборник статей и стенограмм Ижевск, 2005 г
Модель старшей школы для РФ (основания технического задания на сетевое моделирование) 4
Сборник статей Иллюстрация iconРоссийской Федерации Уральский юридический институт
Актуальные проблемы истории, политики и права: Межвузовский сборник научных статей. Часть II – Екатеринбург: Изд-во Уральского юридического...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница