Олег синько


НазваниеОлег синько
страница1/6
Дата публикации16.03.2013
Размер0.72 Mb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Психология > Документы
  1   2   3   4   5   6

Эриль

ОЛЕГ СИНЬКО

КНИГИ,

СЕМИНАРЫ, УСЛУГИ


Олег Анатольевич Синько

практический психолог, эзотерик, эриль (мастер рунной магии),

мастер-учитель Рейки.

Имеет два высших образования –

преподаватель математики и практический психолог.
С 1998 года вышел на профессиональный путь эзотерика и психолога. Основой его жизненной направленности является Путь Рун, древнее европейское духовно-магическое учение. Олег Анатольевич живет и работает в Рунах с 1988 года, после получение Силы мастера Рунного Круга. Кроме своей основной эзотерической специализации он является мастером-учителем Рейки и знатоком внутреннего Фен-шуй. Также ему принадлежит современная разработка «Лилы» - изначального учения о Карме.

Преподаваемые им эзотерические дисциплины представляют собой единую взаимосвязанную систему разностороннего самопознания и самореализации человека. В своих книгах и статьях Олег Анатольевич показывает четкую и точную взаимосвязь мировозрения Рун, Фен—шуй и Лилы. Он разработал точное соответствие символических систем Рун и Астрологии. Ему принадлежит разработка в сфере психологии Бессознательного »Мистика и магия как основа мышления».

Профессиональная и исследовательская деятельность как психолога и сосредоточена прежде всего на психологии Бессознательного и базируется на трех составляющих: архаическая структура мышления (и её проявление в повседневной деятельности), когнитивный бихевиоризм (как способ самоисследования и способ самореализации) и символдрама (применяемая в ключе архаико-мифологических символсюжетов и архетипических символ-систем).

^ В основе практик – современные интерпретации традиционных магико-духовных систем, сделанные в ключе вышеперечисленных направлений.

В изучении и преподавании Рун особое внимание уделяет взаимодействию Рун и сознания человека, как базы раскрытия самореализации и личностного роста. Как представитель древнего, традиционного учения в основе мировозренческой концепции ставит главную и естественную ценность человека – семью. Семью, являющуюся сосредоточением развития Рода и основой развития как духовной, так и магической силы в человеке. Магия в его изложении - естественная сила, позволяющая и более глубоко познать мир, и максимально полноценно проявить себя для мира.

В практике индивидуальных консультаций работает прежде всего с людьми, находящимися в переломном моменте кризиса индивидуального развития, проблемами становления семьи и повторных браков, а также ведет энергокоррекционные консультации. При этом Олег Анатольевич работает и как психолог, и как эзотерик.

Ведет активную практику создания рунных амулетов и оберегов. Обладая редким даром создания магических предметов («дар Велунда» в понятиях магии Севера) создает артефакты, которые помогают пробудить и развить в человеке глубинные индивидуальные силы необходимые для полноценной самореализации.
Книги О. А. Синько: «Руны: простое начало», «Рунные ряды», «Руны: матрицы и карма», «Руны: практическая магия», «Руны: исток жизни», «Славянские Руны», «Лила - уроки кармы», «Руны: практика предсказаний», «Руны: магия и символика», «Руны: психология в предсказаниях», «Рейки: открытые врата», «Сценарии и сценаристы нашей психики», «Поиск родственной души» и другие.


e-mail

eriloleg@mail.ru

сайт «Шелест Иггдрасиля»

www.eriloleg.com

сайт «Листья ясеня»

http://eriloleg.ucoz.ru/news

Группа по практикам «В Контакте» http://vkontakte.ru/club8026046
организаторы и представители:

Одесса

097-3523888, Ирина

Днепропетровск
Киев

063-4997936, Виктория

Симферополь

050-3989314, Ирина

Москва

«Новые игры (New Games)»

http://ngcorp.ucoz.ru - информационный сайт

Рабочие телефоны:

+7-495-287-34-31 +7-926-751-47-99 +7-926-903-48-49

Семинары Олега Синько

РУНЫ:

Руны: простое начало

Руны: магия предсказаний

Руны: углубленные практики

Руны: Факторы Пути

Славянские Руны: предсказания и магия.

Новогодние практики Рун.

Руны: практики Дня Рождения – индивидуальный год.

Славянские Руны: мировоззрение Рода.

РЕЙКИ:

Рейки – 1ступень

Рейки -2 ступень.

Дыхание Праной (цикл семинаров)

Вещи в теле: работа с интроектами

Чакры и поля: методики работы

Рейки: мастер-целитель(индивидуально)

^ СЕЙТ («женская магия»:

Женская магия - исток родовой силы.

Расширение сознания и ВнеТелесныйОпыт

«Человек и Эгрегоры – как жить и взаимодействовать»

Агисхьяльмы и Духи

Шаманство – Путь к Себе

Сила Пращуров – углублённые практики родовой силы

(индивидуально)

Ореол очарования.

Мужское и женское - сексуальность

ЛИЛА

Лила - игра кармы (цикл семинаров)

^ ВНУТРЕННИЙ ФЕН-ШУЙ

Внутренний фен-шуй (цикл семинаров)

ПСИХОЛОГИЯ

Поиск истинного «Я» и настоящей Цели

Привлечение родственной души.

Любовь –ступени к вершине (цикл семинаров)

Человек в потоке денег.
Семинары Мастера представляют собой весьма гибкую систему в плане изучения и применения полученных техник в реальной жизни. Их можно проходить как отдельно, так и в системном формате. Человек может подобрать сам наиболее удовлетворяющий его формат и темп прохождения семинаров и овладения полученными техниками и методиками.
Курс системы саморазвития человека

«Иггдрасиль»
Название курса «Иггдрасиль» - это имя Мирового Древа в Северной мифологии, великого Ясеня, оси и основы Вселенной. Иггдрасиль – базовая структура существования и развития Вселенной. Согласно мифам Один соединил себя с Ясенем, слился с Иггдрасилем в единое целое – и обрел Руны, базовую символическую систему познания Мира и реализации себя в Мире.

Соединение с Иггдрасилем – символ обретения контакта с своим Бессознательным и Сверхсознательным, обретения возможности осознать себя на этих уровнях и обрести понимания Пути.
Курс «Иггдрасиль» включает в себя обучающие семинары, построенные на основе как современной психологии, так и на основе древних учений и практик. Последние применяются именно из-за их «древности» - которая показывает, что эти учения и практики были восстребованы и доказывали свою эффективность на протяжении столетий, в разных социальных и экономических условиях. То есть они явно имеют как прагматическую составляющую) дающую пользу в реальных жизненных ситуациях), так и истинную основу.

^ Все семинары курса, как в теоретической, так и в практической части направлены на создание самодостаточного, самоактуализирующегося человека, который способен сам ставить перед собой реальные и гармоничные жизненные цели, умеет эффективно решать проблемы и умеет самостоятельно работать с собой, создавая свою целостность – как со своим «внутренним миром» - его естественными процессами, так и с «внешней реальностью» - с процессами, идущими там.
^ Что обретает человек в результате прохождения семинаров и активной проработке даваемых на них техник и практик?

Во-первых, это знание о целостном строении Вселенной и Человека в ней. Знания, основанные на современной психологии, науке, философии.

Во –вторых – это практические навыки Диагностики, Коррекции и Программирования программ работы как собственной психики, так и других людей – как в «теневом» режиме, так и в формате договоренного клиентского сеанса. При постоянной практике эти навыки становятся подсознательными.

Причем под «диагностикой» понимается глубокое понимание как состояния, так и причин, вызвавших эти состояния. Коррекция – работа с базовой причиной неэффективных состояний и поведенческих программ. Программирование – изменение «базовых настроек» программ, которые и обеспечивают результативность их работы.

В – третьих – практические навыки в таких направлениях как предсказания, целительство, энергопрактики, работа с пространством. Занимающиеся отмечают раскрытие экстрасенсорных и магических способностей.
^ В принципе, все направления и методики развивают у занимающихся «магические качества»: естественную способность попадать в нужное место, в нужное время, в нужном состоянии сознания. При этом направлять свою жизнь собственной волей и не противоречить своими волевыми посылами естественным процессам индивидуального развития и «плану Творца»6 глобальному процессу функционирования Вселенной.

Станете ли вы «магами» - я не гарантирую. Но «магическое» станет обыденной реальностью вашей повседневной жизни.

Предлагаемые методики и практики восстанавливают базовую, естественную работу нашей психики – как на осознанном, так и на подсознательном, а также бессознательном уровне. Они глубоко экологичны, естественны.

^ При проработке техник есть два этапа: первый – ваша осознанная и системная работа по методике. Этим вы изменяете паттерн работы тех или иных программ психики. Через некоторое время психика начинает работать в этом формате самостоятельно без вашего осознанного контроля. Наступает второй этап – метод работает сам, без вашего контроля , в «фоновом режиме».
************************************************************

^ РУНЫ

Руны: простое начало

Руны: магия предсказаний

Руны: углубленные практики

Руны: Факторы Пути

Славянские Руны: предсказания и магия.

Новогодние практики Рун.

Руны: практики Дня Рождения – индивидуальный год.

Славянские Руны: мировоззрение Рода.
^ РУНЫ: ПРОСТОЕ НАЧАЛО

Руны – традиционный феномен европейской культуры. Более двух тысяч лет руны применялись как для письма, так и как магическая и мантическая система. На протяжении всего 20 века интерес к Рунам растет во всем мире – прежде всего в аспекте их традиционного, мантического, применения. Как и многие другие традиционные знания, знания о рунах в наше время перешли из разряда скрытых, предназначенных для «посвященных» в разряд «открытых». Что, естественно, повлекло как упрощение, так и искажение знаний о Рунах. В открытом доступе появились как достойные книги о практике Рун, так и вводящие в заблуждение…
^ Предлагаемый семинар - для тех, кто хочет узнать о том, что такое «Руны» - просто, емко, без сверхэзотерических заморочек и без сверхмагических усложнений.

О.А. Синько, автор книг «Руны: простое начало», «Руны: практика предсказаний», «Руны: магия и символика» и других ответит на ваши вопросы и расскажет о своем взгляде на Руны. Взгляде, который основан на традиционном знании, многолетней практике и психологическом подходе.
Семинар «Руны: простое знакомство» не предназначен для глубокого и серьезного входа в практику жизни в Рунах. Ведь прежде чем входить в работу с Рунами на таком уровне неплохо разобраться в первичных понятиях и понять – что же такое Руны на самом деле? Нужно ли мне, современному человеку, эта практика?

^ В программе семинара:

Первичное знакомство с Рунами: что такое «Руны», современное применение Рун в мантической и магической практике, что можно делать с помощью Рун и что лучше не делать.

Что нужно для мантической практики (гадание и предсказание) в Рунах. Как работать с Рунами на самом простом уровне. В чем разница «гаданий» и «предсказаний» и почему нельзя научиться предсказанию «по книге». Руны, как способ анализа жизненных ситуаций и помощь в правильном выборе.

Простейшая магия Рун и почему Руны оказывают «магическое» воздействие. «Магия» с научной точки зрения, отличия экологической и неэкологической магии. Почему экологическая магия крайне востребована современным человеком.

Ответы на вопросы - как на «умные», так и на «детские».

На семинаре вы получите не только «теоретические» знания, но и базовые практики работы с Рунами.

Также вы сможете приобрести рунные наборы от Мастера и его книги

^ РУНЫ: МАГИЯ ПРЕДСКАЗАНИЙ

Базовый семинар курса

Занятия предполагают наличие у студентов реальных жизненных целей и амбиций, проявленное стремление к постоянному саморазвитию и духовному росту, доверие Силам, веру в Творца и уверенность в Себе.

^ В Рунах нет вопросов, на которые вы не получите ответов.

Есть вопросы, к ответам на которые у вас должна сформироваться

готовность.

УРОВЕНЬ 1

Первый Уровень позволяет использовать Руны в повседневной жизни, не затрагивая глубины ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, но значительно улучшая и проясняя СУДЬБУ. Он не требует планомерной и повседневной предсказательной работы, хотя и не исключает таковой. Успех в нем обеспечен полноценной практикой тренинга №1. Первый уровень - база для идущих дальше на 2 уровень.

Суть Рун. Руны и религия. Обретение Рун. Жизнь и послесмертие в Славе и Силе. Единственность Выбора и формирование Пути с помощью практики Рун. Руны как тренажер интуитивных проявлений и ясности мышления. Научная основа действенности Магии Рун. Норны и Время. Возможность выборов и изменений с помощью Раскладовой Практики. Рунный расклад как интерактивная событийная матрица. Руны как оракул - инструмент Предсказаний. Рунные наборы, сопутствующие атрибуты: полотно и мешочек. Способы выбора Рун. Базовая медитация.

Сеанс предсказаний: подготовка, активное тестирование, воззвание. Раскладовые техники. Главный секрет активной магической практики Рунных Предсказаний.

^ Тренинг 1 уровня: »прядение нитей Рун» - принципы футаркового изучения Рун и энергоинформационная практика. Познание действий Рун в индивидуализированных жизненных проявлениях.

Информационное сопровождение: СD-диск с текстовым вариантом семинара уровня 1, MP-3 версией семинара, дополнительными материалами - статьями и книгами.

На семинаре вы приобретаете: рунный набор, книги, рунные четки. Есть возможность приобретения Рунных Карт и ^ CD-дисков с дополнительной информацией, магических артефактов и амулетов.

УРОВЕНЬ 2

Второй уровень значительно расширяет и углубляет и Знания, и Умения, и Силу Рун в вашей жизни. Он делает Руны стрежнем вашей жизни, формируя поток самореализации и удачи в любом направлении. Углублённая суть Рун, сакральные принципы работы, работа с другими людьми, сакральный смысл Футарка.

Сакральный смысл Футарка как системы развития человека - от социумной предопределенности до активной самореализации. Полные толкования Рун, бытовой и сакральный уровень. Сила и положительность Обратных Рун. Предсказания другим людям: польза, знание, миссия. Методика и секреты. Первичная практика произношения рунных заклинаний. Руны как Высшая Игра. Руны и Удача. Вышивка атрибутов - подробные рекомендации.
  1   2   3   4   5   6

Похожие:

Олег синько iconКнязь Олег, впоследствии прозванный в народе Вещим, начал править...
Рюрика правили Аскольд и Дир. С помощью хитрости Олег выманил Аскольда и Дира, убил их, провозгласил город Киев столицей своего государства....
Олег синько iconИванов Олег Сергеевич
«Настоящее детство вместе с вами». Олег – совсем еще молодой, но уже очень успешный человек. Причем, Человек с большой буквы. Он...
Олег синько iconСинько Василий Александрович Дата рождения: 23 апреля 1993 г. Гражданство:...
Факультет «Приборостроение», специальность «Системы управления движением; стабилизация и навигация летательных аппаратов»
Олег синько icon-
Совершил два успешных военных похода на Константинополь, заключив выгодные торговые договоры.(907, 911). По легенде на воротах города...
Олег синько iconБорьба Новгорода и Киева. Князь Олег
Рюрика Олег. Именно он и предпринял поход на Киев, тщательно подготовив его. Он собрал большую рать, куда вошли представители всех...
Олег синько iconОлег Юрьевич Рой Шаль Олег Рой Шаль Часть первая Москва, июнь 2008 го
Голубой экран телевизора неярко светится, мерцает и постепенно меркнет, все расплывчатее и глуше становится его звук и тихо тихо...
Олег синько iconОлег с детства мечтал стать актером, посещал Театр Юношеского Творчества....
Его имя вошло в энциклопедию «Художники всех времен и народов» (25 томов, Германия). С четвертого класса Олег Харитонов увлекся яхтспортом....
Олег синько iconОлег Юрьевич Тиньков я такой как все Олег Юрьевич Тиньков я такой как все Посвящается моему отцу
Уважаемые читатели, я написал эту книгу от чистого сердца, от души – не для того, чтобы кого то поучать или показать, какой я крутой....
Олег синько iconОлег Юрьевич Тиньков я такой как все Олег Юрьевич Тиньков я такой как все Посвящается моему отцу
Уважаемые читатели, я написал эту книгу от чистого сердца, от души – не для того, чтобы кого то поучать или показать, какой я крутой....
Олег синько iconОлег Юрьевич Тиньков я такой как все Олег Юрьевич Тиньков я такой как все Посвящается моему отцу
Уважаемые читатели, я написал эту книгу от чистого сердца, от души – не для того, чтобы кого то поучать или показать, какой я крутой....
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница