Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января


Скачать 62.98 Kb.
НазваниеТур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января
Дата публикации13.05.2013
Размер62.98 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Спорт > Документы
ТУР В АЛЬПЫ!



Вместе – веселей!

Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января.

Курорт Вальторанс - 3 долины, Франция.

Стоимость тура – 700 евро, включает в себя проживание в шале на неделю, скипасс и страховку.

КОНТАКТЫ: ДЕНИС ГЕДЗ (SNOWSHOP.KZ) 87017564114 denis.gedz@gmail.com

Стоимость 700 евро:

*включает в себя проживание в шале с 12 по 19 января

*скипасс с 13 по 19 января на всю зону Валь торанс и Орелле

*страховка (возмещает все расходы в случае травм а склоне, частично стоимость скипаса и жилья - есть опыт работы по страховке - действительно возместили)

^ С чем еще мы поможем ?
- Помощь в разрешении всех вопросов на курорте, подскажем , покажем и направим :)
- Тусовка!Обещаем пару тусовок в барах и диско

ПРОЖИВАНИЕ



Проживание в комфортных апартаментах – шале.

Апартаменты 6 и 8 местные, с отдельными комнатами по 2-3 места. Общая кухня, зал с камином.

Кухня оснащена всем необходимым – плита, холодильник, кофеварка, микроволновая печь, печь.

В зависимости от размера в апартаментах 2-3 сан узла (туалет, душ, ванная). Спутниковое телевидение и WIFI.

Так же в комплексе зданий находится бассейн ,турецкая баня и сауна – посещение которых для постояльцев бесплатно.

В шаговой доступности ресторан с традиционной альпийской кухней.

Рядом с респешн находится прокат снаряжения, мы предоставляем 20% скидку на прокат для участников тура. Так, на неделю – новое снаряжение от известных мировых брендов обойдется в 80-90 евро за комплект (лыжи или сноуборд).

Мы уже не первый раз ездим в Вальторанс и это шале – идеальное сочетание комфорта, уюта и цены.

^ О ВАЛЬ ТОРАНСЕ



Валь Торанс расположен в районе Трех Долин на высоте 2300 м, причем 99% всей площади катания находится за отметкой 2000 м над уровнем моря. Это самый высокогорный курорт региона, что означает устойчивый снежный покров и большую продолжительность сезона, впрочем, даже в случае внезапной оттепели волноваться не следует - трассы обслуживают полторы тысячи снежных пушек. Самые разные трассы, целебный горный воздух, удивительные виды, прекрасно развитая туристическая инфраструктура.
Валь Торанс самая высокогорная лыжная станция Европы. Уровни курорта связаны между собой подъемниками и лифтами, что делает доступным любой уголок курорта за считанные минуты. Все отели и аппартаменты имеют выход на склон. Ваше катание начинается непосредственно от отеля.

В Валь Торанс установлены современные подъемники с большой пропускной способностью, среди которых крупнейшая в Европе канатная дорога "CARON", поднимающая лыжников на высшую точку долины "Cime de Caron" (3200 м) с возможностью подъема одновременно 150 лыжников. Курорт предлагает разнообразие развлечений на любой вкус: рестораны, магазины, бары, дискотеки, кинотеатр, спортивный центр (9000 кв.м.), прогулки на снегокатах, парапланах и дельтапланах.

Курорт Вальторанс – одна из 3х долин, огромная зона катания и самая веселая тусовка именно в Вальторансе. Больше количество баров, ресторанов и дискотек, так что вечером точно не будет скучно. На курорте хорошо развита инфра структура – помимо ресторанов, кафе и баров есть хороший медицинский центр, почта, спортивный центр с бассейном, йогой, фитнес программами и батутом.

Склоны и трассы каждое утро готовят десятки ратраков, каждый год строится огромный сноупарк – так что любители фристайла не заскучают. Большое раздолье для любителей фрирайда и пухляка, т.к. достаточно безопасно можно кататься вне трас. Доступны услуги гидов для тех, кому нужен серьезный фрирайд. Множество лыжных и сноуборд школ помогут вам освоить снаряд или улучшить свою технику. SCF (лыжная школа Франции) – очень серьезная организация , и здесь работают лучшие инструкторы и гиды. Также на курорте есть трассы для скоростного слалома, где тренируются спортсмены лыжники, но и у обычных лыжников есть возможность опробовать настоящую спортивную трассу. Для любителей безопасных прыжков в Вальторансе есть надувная фристайл подушка, которая позволит испытать радость полета и прыжков совершенно безопасно.

^ Как добраться?

Лететь из Алматы лучше KLM или Turkish Airlines до Женевы.

Обе авиакомпании одни из лучших в Европе, по комфорту нам больше нравиться KLM.

У Туркишей пересадка в Стамбуле, у KLM –в Амстердаме.

Цена билета от 600 до 700 долларов.

Обычно мы прилетаем в Женеву за день до размещения в Вальторансе. В гостинице мы размещаемся в 16.00-17.00 и весь вечер остается на знакомство с Женевой, прогулки по центру.

Гостиница в Женеве оплачивается отдельно, стоимость около 100$ в сутки.

На следующий день в 12.00 у гостиницы нас будет ждать комфортабельный автобус, который доставит нас Вальторанс. Стоимость трансфера в обе стороны 110 евро. Время в пути 3-4 часа, в зависимости от погоды и состояния дорог.

^ Где питаться?

В Вальторансе нет проблем с питанием – вы можете найти любые кафе и рестораны, как традиционной альпийской кухни так и стейхаусы и небольшие забегаловки. Выбор большой, на любой вкус и кошелек. Учитывая опыт – оптимально готовить завтраки и ужины самим , закупая отличные по качеству продукты в супермаркете. Обедать можно без проблем на склоне, где расположено множество кафе. Цены в супер маркете сравнимы с Алматой, вино, сыры, местные колбасы – намного дешевле. Качество всех продуктов намного выше наших.

Средний счет в кафе на человека от 15 до 25 евро. Можно дешевле , можно дороже. Есть ресторан с мишленовской звездой, подойдет для гурманов , но цены там соответствующие.

Если готовить самим на неделю хватает 100 евро (сыр, вино, мясо включено)

^ Где кататься?

Вальторанс – это одна из 3 долин. Зона катания ВАльтор огромна. Но если есть желание – советуем вам взять дополнительный скипас на 1 день и посетить Куршавель и Мерибель. На это уйдет целый день. Но оно того стоит. Обычно мы катаемся небольшими группами по 3-6 человек, иногда пересекаясь в кафе на склонах.


Относительно спокойными спусками можно назвать Плейн Сюд, ведущий в центр курорта, спуск вдоль креселки Морэн, План дю Букет. Остальные синие спуски довольно круты, хотя и имеют приличную ширину и однородный рельеф.

Наиболее интересные и крутые спуски покрывают восточные склоны долины. Отметим юго-западный ледниковый спуск Лак Бланк: слева от спуска могул, сама трасса с небольшими бугорками, крутым началом и ровным пологим выкатом в конце. Верхние части большинства восточных спусков крутоваты и лединисты. Трассы в большинстве своем жесткие, рельеф голых склонов лишь местами неоднороден, так что основным критерием сложности здесь считается крутизна спуска и соотношение количества льда и снега. Настоятельно не рекомендуется красный спуск между Валь Торансом и Менуиром - Bd. Cumin: голый лед, земля, местами спуск остановится тесным и крайне неприятным.
Спуск Комб де Карон - один из самых известных и красивых (могульные куски). Захватывающе живописен черный спуск с Ким де Карон (3200 м)) в долину Ля Морьен. Дикие и одиноко-тенистые спуски с Пуан де ля Мас отличаются своей крутизной, местами леденяще узки.
К хорошим целинным спускам относятся склоны ледника де Пекле, склоны Ким де Карон и спуск в Ля Морьен. Отправляясь на целину, помните, что склоны не патрулируются (не мешает иметь при себе не только мобильник с записанным телефоном спасательной службы, но и радиопередатчик).
Фрирайдерам рекомендуется ледник де Пикле, склон Плен Сюд, Бреш де Розель. Для фристайла есть фан-парк с хаф-пайпом у Фунитель Пекле. Карверы могут испытать себя на скоростных гладких спусках с Ким де Карон.

Прокат

Средняя стоимость проката от 100 евро на неделю за комплект. Мы предоставляем 20% скидку на прокат участникам тура. Снаряжение в прокат выдают в хорошем состоянии и от известных брендов. Советуем все же взять свои ботинки – особенно касается лыжников – в своих ботинках намного удобней.

^ Apre ski – Развлечения



Здесь огромный выбор баров и дискотек. Стоит отметить тусовку на склоне FOLE DOUIS – известная на все три долины диско. Работает с 2 дня до 5 вечера . Находится прямо на склоне, и это та тусовка, которую не стоит пропускать. Вы увидите ее из далека по громкой музыке, толпе веселой молодежи и мега энергетике. Вечером можно пойти на диско или собраться в шале на задушевной беседе у камина. Время после катания можно приятно провести в многочисленных курортных барах и ресторанах. Для гурманов один из лучших ресторанов Валь-Торанс — La Table du Roy (отель Fitz Roy) предлагает изысканные французские блюда, например Roy's fondue с сыром Beaufort и трюфелями, Tartiflette с жареным картофелем, беконом и зеленым салатом, а также Braserade (кусочки телятины, поджаренные на гриле с традиционными савоярдскими соусами, и домашняя птица под соусом тартар); для молодежи рекомендуем заглянуть в настоящий ирландский паб O`Connells bar, открытый всю ночь. В Валь-Торанс есть два больших супермаркета: Superette 8 Huit (Caron) и Superette Mercado (Temples du Soleil), где вы можете купить все, начиная от товаров первой необходимости и заканчивая эксклюзивной одеждой. 
На курорте Валь-Торанс ежедневно работает спортивный комплекс. К вашим услугам:

  • акваклуб (плавательный бассейн, солярий, 3 сауны, 2 джакузи, турецкая баня, турецкий и мульти-душ)

  • 3 теннисных корта

  • волейбол

  • футбол

  • роллердром

  • 2 корта для сквоша

  • гольф-эмулятор

  • настольный теннис

  • climbing wall (альпинистская стенка)

  • площадки для бадминтона, уличного баскетбола, хоккея

  • тренажерный зал

  • Fun Park для детей от 2 до 6 лет — трамплины, в том числе bouncy castle ("надувной дворец", где можно прыгать) и ball pool (бассейн, в котором вместо воды — шарики!)

  • · сноумобили (каждый вечер после 17.00)

  • · клуб для занятий парапланеризмом

КОНТАКТЫ: ДЕНИС ГЕДЗ (SNOWSHOP.KZ) 87017564114 denis.gedz@gmail.com

Похожие:

Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconOverview 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур Итог Итог Sheet 1: 1 тур

Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconН овый год и Рождество на солнечных склонах Итальянских Альп
Автобусный тур: Вена — Зальцбург* — Валь-ди-Соле (Доломитовые Альпы, Италия) — Верона* — Инсбрук — музей Сваровски* — Краков
Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconПрейскурант цен на проживание в Гостиничном комплексе ООО «Павловский...
Прейскурант цен действует на заезды в период с 02 по 08 января 2013 года (7 дней/6 ночей)
Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconГорнолыжный тур лыжный бум в словакии
Ясной, Татранской Ломницы, Штребского Плеса, Бахледовой Долины/Язерско, Лопушной Долины. Такая смена зон катания обеспечивает 100%...
Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconГорнолыжный тур лыжный бум в словакии
Ясной, Татранской Ломницы, Штребского Плеса, Бахледовой Долины/Язерско, Лопушной Долины. Такая смена зон катания обеспечивает 100%...
Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconЭкспресс тур в европу из нижнего новгорода ! Выезд 27 января 2012
Москвы, транзитный проезд по территории России, Белоруссии (~1050 км). Пересечение белорусско-польской границы. Ночной переезд по...
Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconПрейскурант цен на проживание в Гостиничном комплексе ООО «Павловский...
Дети до 5 лет, не занимающие отдельного спального места, проживают бесплатно; услуги по питанию им не предоставляются
Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconАвтобусные поездки в Калмыкию начинаются с 28 апреля 2013г. Спешите...

Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconОбъявляем набор менеджеров по продажам Кто Мы?
Заработная плата оклад + с продаж. Оклад определяется по итогам собеседования и будет пересмотрен по результатам вашей работы после...
Тур в альпы! Вместе – веселей! Объявляем набор в Альпийский тур с 12 по 19 января iconАнглийский язык (1 тур)

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница