Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23


Скачать 71.63 Kb.
НазваниеПроизведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23
Дата публикации19.03.2013
Размер71.63 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Спорт > Документы
Произведено: ООО «ВКБ-Спорт», юр. адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23, info@pureprotein.ru www.pureprotein.ru

Расфасовано по заказу ООО «ВКБ-Спорт»: ИП Бескровная, юр. адрес: Россия, 190020, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала,148.

ТУ 9198-001-92065059-2011-состав № 2

Разработка составов линейки MULTICOMPONENT и их апробация проводились на широком круге спортсменов с уровнем не ниже КМС начиная с 2000 года.

Количество питательных веществ в одной порции (2 ст. ложки или 50 г) продукта: 206 ккал, белки – 35 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 11 г

Порций в упаковке 20

Ингредиенты: протеиновая смесь – концентрат сывороточного белка 60%, яичный белок 20%, казеинат натрия и кальция 15%, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов) 5% (% указан от общего количества белка в смеси), фруктоза, декстроза, экстракт зародышей пшеницы, экстракт элеутерококка, экстракт плодов калины, экстракт плодов боярышника, экстракт плодов рябины, экстракт левзеи, ароматизаторы, идентичные натуральным, лецитин.

Вкус: Сливочная карамель

Срок годности: до 01.10.2012 г.

Хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 70% и t воздуха не выше 25 С.

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 2 столовых ложки с горкой продукта с 250-300 мл молока или другого напитка. Рекомендовано принимать 2-3 коктейля в день между основными приемами пищи; в дни тренировок – один из коктейлей сразу после тренировки.

Масса нетто 1000 г
Фруктоза.
Фруктоза относится к группе моносахаридов и является одним из самых важных природных сахаров. Некоторые соединения фруктозы встречаются в виде природных продуктов. Наиболее важным среди них является сахароза, то есть обыкновенный сахар, молекулы которого состоят из одной молекулы фруктозы и одной молекулы глюкозы. Полисахариды, образуемые фруктозой, как например инулин и флеин, являются запасами питательных веществ для растений. Раньше фруктоза изготовлялась из инсулина, и поэтому производство ее в чистом виде было трудоемким и дорогим. Только в последние годы научились получать фруктозу также и путем дополнительной селекции сахарозы.
Ученым фруктоза известна уже более 100 лет. Свойства, которые отличают ее от обыкновенного сахара, как например возможность применения в пищевом рационе больных сахарным диабетом, известны уже десятки лет. Испокон веков фруктоза в различном виде входила в питание человека. Она хорошо усваивается организмом, не оказывая вредного влияния на здоровье и не вызывая побочных явлений.
В отличии от глюкозы, фруктоза абсорбируется из пищеварительного тракта человека только путем пассивной диффузии. Этот процесс занимает сравнительно долгое время. Метаболизм фруктозы происходит быстро и протекает в основном в печени, но так же и в стенках кишечника, и в почках ввиду особой цепи фруктозо-1-фосфата, которая не регулируется инсулином. Из этого следует, что фруктоза является пригодной в качестве подслащивающего вещества и источника углеводов для больных сахарным диабетом.

Исследования показали, что фруктоза ускоряет метаболизм алкоголя в организме человека. Она применяется, например, при лечении отравления алкоголем человека, причем фруктоза при этом вводится внутривенно. По некоторым сведениям, наибольшая разница в скорости метаболизма алкоголя с применением фруктозы и без нее наблюдается во время сна. В настоящее время ведутся исследования о положительном действии фруктозы на похмельный синдром. В России получены положительные результаты применения, например смеси фруктозы с витамином С. Образующийся на зубах налет менее интенсивен и легче удаляется при использовании в пище фруктозы, чем сахарозы. Фруктозный налет содержит леван, а сахарозный - декстран.  При замене в рационе сахарозы фруктозой поражаемость зубов снижается на 30-40%. Благодаря особому обмену фруктоза помогает адаптации организма при длительном состоянии напряжения: вождения автомобиля, в спорте и т.д. После принятия фруктозы не наблюдается быстрого повышения и затем последующего понижения уровня сахара в крови, что свойственно глюкозе и сахарозе.  В состоянии напряженности источником энергии для организма служит образовавшийся из фруктозы гликоген, который обеспечивает организм энергией более равномерно, по мере необходимости. По этой причине в последнее время фруктозу стали добавлять в препараты, предназначенные спортсменам для компенсации  потерь жидкости и соли при состоянии предельной нагрузки организма.

Декстроза

Глюко́за или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой)

В организме человека глюкоза является основным и наиболее универсальным источником энергии для обеспечения метаболических процессов.

Участвует в различных процессах обмена веществ в организме, усиливает окислительно-восстановительные процессы в организме, улучшает антитоксическую функцию печени. Вливание растворов декстрозы частично восполняет водный дефицит. Декстроза, поступая в ткани, фосфорилируется, превращаясь в глюкозо-6-фосфат, который активно включается во многие звенья обмена веществ организма. 5% раствор декстрозы оказывает дезинтоксикационное, метаболическое действие, является источником ценного легкоусвояемого питательного вещества. При метаболизме декстрозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма. Гипертонические растворы (10%, 20%, 40%) повышают осмотическое давление крови, улучшают обмен веществ; повышают сократимость миокарда; улучшают антитоксическую функцию печени, расширяют сосуды, увеличивают диурез. Теоретическая осмолярность 10% декстрозы - 555 мОсм/л, 20% - 1110 мОсм/л.

Экстракт зародышей пшеницы

биологически активная добавка общеукрепляющего действия, поливитаминное средство растительного происхождения, содержащее каротиноиды, токоферолы и антиоксиданты. Применяется внутрь для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, гиповитаминозов A и Е, преждевременного старения, при перегрузках, переутомлении, беременности, в период реконвалесценции, для увеличение потенции.

Экстракт элеутерококка

Элеутерококк колючий содержит сумму гликозидов - элеутерозидов. Элеутерозиды повышают работоспосооность и усиливают синтез белка. Синтез углеводов также возрастает. Синтез жиров тормозится. Усиливается окисление жирных кислот при физической работе. Особенность элеутерококка заключается в его способности улучшать цветное зрение и работу печени.

Экстракт плодов калины

Содержит природный экстракт плодов калины, содержащий полисахариды, органические кислоты, микроэлементы (марганец, цинк). Сок плодов калины применяют как общеукрепляющее, поливитаминное средство, в целях профилактики

Экстракт плодов калины наделен большим количеством полезных свойств. Его можно использовать в качестве регенерирующего, тонизирующего, а также общеукрепляющего средства. Воздействуя на организм, данный экстракт за достаточно короткий промежуток времени избавляет от отечности и раздражения. В случае нарушения кровообращения либо обменных процессов эпидермиса экстракт плодов калины также придет на помощь. Данному средству свойственно укреплять ткани, усиливать эластичность кожного покрова и стенок сосудов.

Экстракт плодов боярышника

Экстракт плодов боярышника понижает кровяное давление, усиливает кровообращение в коронарных сосудах сердца и сосудах мозга понижает возбудимость сердечной мышцы и способствуют повышению ее работоспособности.

Экстракт плодов рябины

Плоды рябины используют преимущественно как поливитаминное сырье. Особенно много в них провитамина A (бетакаротена), а также витамина P и аскорбиновой кислоты.
Пектины плодов рябины способны к гелеобразованию в присутствии сахаров и органических кислот. Пектины препятствуют избыточному брожению углеводов, что уменьшает газообразование в кишечнике. Пектины способствуют связыванию эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе инкорпорированных солей тяжелых металлов (свинца, стронция, хрома и др.), выведению избытка углеводов, а также нормализации функции кишечника.
Парасорбиновая и сорбиновая кислоты, содержащиеся в ягодах рябины, способны тормозить рост микроорганизмов, грибов и плесеней. Органические кислоты и горечи рябины повышают желудочную секрецию и усиливают переваривающую способность желудочного сока, что наряду с их желчегонным эффектом способствует улучшению пищеварения. Сорбитол, содержащийся в ягодах рябины, оказывает холеретическое и холекинетическое действие, снижает уровень ХС в крови. Желчегонное действие рябины обусловлено не только сорбитолом, но и другими веществами (амигдалин, органические кислоты). Препараты плодов рябины оказывают лечебное воздействие при заболеваниях печени и желчного пузыря. Амигдалин, содержащийся в плодах рябины, повышает устойчивость тканей к гипоксии, оказывает радиопротекторное действие, защищает дыхательные ферменты от разрушения путем образования с ними временной связи. Кроме того, имеются данные об участии амигдалина в восстановлении сульфгидрильных групп и защите жиров от переокисления, на чем основано применение рябины при атеросклерозе.

Экстракт левзеи

Левзея содержит фитоэкдизоны - полигидроксилированные стероидные соединения, обладающие выраженной анаболической активностью. Введение экстракта левзеи в организм усиливает белково-синтетические процессы, способствует накоплению белка в мышцах, печени, сердце и почках. Значительно повышается физическая выносливость и умственная работоспособность. При длительном применении левзеи происходит постепенное расширение сосудистого русла и как следствие улучшается общее кровообращение. Замедляется частота сердечных сокращений, что связано как с повышением тонуса парасиматической нервной системы, так и с увеличением мощности сердечной мышцы.

Отличительной особенностью левзеи является способность улучшать состав периферической крови путем усиления митотической активности в клетках костного мозга. В крови повышается содержание эритроцитов, лейкоцитов, гемоглобина. Возрастает иммунитет. Левзея выпускается в виде спиртового экстракта из корневищ с корнями левзеи по 40 мл во флаконах. Принимают 1 раз в день утром в дозе от 20 капель до 1 чайной ложки.

Экдистерон (Ратибол). Является стероидным соединением, выделенным из левзеи сафлоровидной. Обладает выраженным анаболическим и тонизирующим действием.

Лецитин.

Лецитин - крайне важное вещество для человеческого организма, ценный строительный материал для наших клеток, сердца, мозга, нервной системы. Необходимость во внешнем поступлении в наш организм лецитина с пищей обусловлена тем, что наш организм хоть и синтезирует это вещество, но в крайне небольшом количестве, составляющем лишь небольшую часть от необходимой человеку суточной дозы. А так как в нашем рационе питания лецитина, как правило, также бывает недостаточно для удовлетворения потребности в нем нашего организма, то зачастую возникает необходимость и в ежедневном приеме лецитина в виде биологически активной добавки.

Похожие:

Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconПроизведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург,...

Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconСовременная семья: плюрализм моделей
Голод Сергей Исаевич — доктор философских наук, директор Санкт-Петербургского филиала Института социологии ран. Адрес: 198052 Санкт-Петербург,...
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconПрайс-лист на мякиши от 20. 10. 2012 г
Ооо "Лёлино" Юр адрес: 195112 г. Санкт-Петербург Пр. Шаумяна дом 49 офис 110 Тел. (812) 984-51-18
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconУправления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу...
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 59 от 17. 02. 2012 №50714/12/22/78 Тел. 8 (812) 315-40-44 Факс 8 (812) 571-49-49
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconУправления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу...
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 59 от21. 03. 2012 №57538/12/22/78 Тел. 8 (812) 315-40-44 Факс 8 (812) 571-49-49
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconФестиваль фестивалей «созвездие добра» оргкомитет фестиваля
Санкт-Петербург, тел./факс (812) 712-70-15, +7-921-921-63-81 (Россия), +79313468359 (Молдова)
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconФестиваль фестивалей «созвездие добра» оргкомитет фестиваля
Санкт-Петербург, тел./факс (812) 712-70-15, +7-921-921-63-81 (Россия), +79313468359 (Молдова)
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconФестиваль фестивалей «созвездие добра» оргкомитет фестиваля
Санкт-Петербург, тел./факс (812) 712-70-15, +7-921-921-63-81 (Россия), +79313468359 (Молдова)
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconЗаявка на участие в конкурсе фильмов, снятых на мобильный телефон
Наб реки Мойки, 58, 190000, Санкт-Петербург. Тел. +7 812 3631125, факс +7 812 3256574
Произведено: ООО «вкб-спорт», юр адрес: 194156, Россия, Санкт-Петербург, ул. Зеленогорская 3, оф. 105, тел./ факс (812) 640-76-23 iconБлаготворительная Общественная Организация помощи лицам без определенного места жительства
Санкт-Петербург | ул. Боровая, д. 112-б | тел.: +7(812) 3193794 | факс: +7(812) 3193794 | mail
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница