Сразу решать вопросы грубой силой


Скачать 28.42 Kb.
НазваниеСразу решать вопросы грубой силой
Дата публикации14.07.2013
Размер28.42 Kb.
ТипДокументы
userdocs.ru > Военное дело > Документы
Однажды Кристофер Робин решил, что соседняя общага, где комендантами были медвежонок Винни и крысенок Крошка Pu, должна быть присоединена к его общине, потому что вода из крана там была не такая ржавая. Собственно, в их поселке уже были домики с менее ржавой водой, но хитрый Кристофер Робин, пользуясь тем, что в голове у него были не опилки, как у игрушечных зверьков, а настоящие мозги, уже потихоньку прибрал их к рукам. Но дом медвежонка и крысенка не давал ему покоя – ведь он был таким большим и светлым. Что было совершенно понятно – до революции в нем было дворянское гнездо Совы и всего ее семейства. Теперь же дом со всеми его богатствами принадлежал мордам, явно его не заслуживавшим.

Дело в том, что медвежонок Винни был карликовым, и назовись он медведем среди других медведей, в лучшем случае был бы поднят на смех и с позором изгнан. А крысенок Крошка Pu всегда называл себя кенгуренком, и очень злился, когда кто-нибудь говорил, что кенгуру живут в Австралии и у них не бывает таких мелких злобных мордочек.

Да и жильцы большой общаги были не лучше. Бывший дом Совы населяли грязные, рваные, выброшенные и никому не нужные игрушки (которые, собственно, когда-то и выкинули эту самую Сову из ее дома).

Чистая вода была необходима Кристоферу Робину и его новеньким, сверкающим оловянным солдатикам. И хотя медвежонок с крысенком вовсе не препятствовали доступу к своей воде, Кристоферу Робину было неприятно быть обязанным чем-то таким убогим, никудышным созданиям. Уж лучше вышвырнуть из комнаты с водой весь этот сброд и поселить там часть своей коллекции оловянных солдатиков.

Но занимать общагу силой Кристоферу Робину не хотелось. У плюшевых существ не было острых штыков, как у его солдатиков, но зато были старые пыльные подушки, которыми они могли закидать его армию. Да и не привык Кристофер Робин сразу решать вопросы грубой силой.

Поэтому он решил воспользоваться помощью соседнего с общагой домика, в котором жили заводные обезьяны. Надарив самой главной обезьяне подарков, Кристофер намекнул ей, что чулан в общаге медвежонка по внутренним правилам поселка принадлежит обезьяньему народцу, и он, Кристофер Робин, как единственное существо с мозгами, не будет против, если мартышки заберут чулан в свое безраздельное распоряжение.

Заводные обезьяны подкрутили пружины и смело ринулись на штурм чулана. Оказавшихся там нескольких рваноухих зайцев объявили военнопленными. Три дня обезьяны владели чуланом, и Главный Макак гордо бил в латунные тарелки на своей пустой башке.

Но затем карликовый медвежонок и злобный крысенок напустили на обезьян свои самые лучшие силы – страшных горных баранов, от блеяния которых кровь стыла в жилах. Обезьяны, заслышав топот, побросали тарелки и заперлись в своей комнатке, а Главный Обезьян залез под кровать.

Но Кристофер Робин не отчаивался. Он заселил немало комнаток своими солдатиками, и такая мелкая неудача не могла его смутить. Он решил пойти другим путем. Тем более, что его самый мудрый советник – благовоспитанный Кролик – доложил ему, что медвежонок Винни хранит весь свой мед в одной из комнаток Кристофера, а крысенок Крошка Pu - запасы сыра и двух маленьких крысок – в другой. Они опасаются, что в такой нестабильной общаге, где уже один раз выставляли Сову на мороз, их запасы, накопленные годами, могут в один прекрасный день внезапно перейти в лапы к рваноухим зайцам, или еще к кому похуже. А община Кристофера славилась своей надежностью и стабильностью.

« - Они не посмеют кидать свои пыльные подушки туда, где лежат их запасы меда и сыра, а также ближайшая родня» - шепнул Кролик на ухо Кристоферу Робину. – « - Да и подушек у них осталось всего нечего – хитрые зайцы каждый день меняют их у старьевщика на сладкую воду».

« - И что же ты предлагаешь?» - спросил К. Робин своего самого умного советника.

«-Нужно сделать своими союзниками самого медвежонка и его крысенка» - сказал благовоспитанный Кролик. « - Да ну на!» - удивился К. Робин. – « - Может, начать с кого поменьше?» « - Нет нет, сэр Кристофер» - замахал лапками Кролик – « - Собственно, вся работа уже проведена моим ведомством. И крысенок, и медвежонок только и ждут сигнала нашей дудки, чтобы начать плясать. Они сами понимают, что будущего у их общаги нет».

Но Кристофер Робин не зря считался самым умным созданием в поселке. Он не верил в такие подарки. И Кролик согласился продемонстрировать свою власть над медвежонком, крысенком и их ближайшим окружением. Он заявил, что через несколько дней в самой главной комнате Винни и Pu лапами своих соратников организуют бунт рваноухих зайцев против горных баранов, который продлится несколько дней. И Кристофер Робин уселся ждать…

Похожие:

Сразу решать вопросы грубой силой iconВниманию юристов, заинтересованных в оказании помощи детям, проживающим...
Какие вопросы в отношении своего ребёнка в интернате может решать его родитель? Какие вопросы может и должен решать интернат? Должен...
Сразу решать вопросы грубой силой iconХ пример арактеристика-рекомендация
Со второго курса ведёт активную общественную деятельность: является старостой учебной группы, помогает деканату решать организационные...
Сразу решать вопросы грубой силой iconЛекция Базовые экономические понятия Вопросы: Введение в экономическую теорию
Любое общество ежедневно должно решать три основные проблемы: что, как, для кого
Сразу решать вопросы грубой силой iconДэвид Хогган Миф о шести миллионах
На основании сугубо научного подхода и множества литературы автор убедительно доказывает, что мы имеем дело с грубой фальсификацией...
Сразу решать вопросы грубой силой iconКомплексный план развития тос «Элма». Общая часть. Предложения в сфере жкх
В большей или меньшей степени необходимо решать данные вопросы в каждом дворе, у каждого дома
Сразу решать вопросы грубой силой icon↓ голодные б наполненный → обычной пищей ↓ грубой пищей Характеристика сокращений
Сосание: мышцы рта, щек, языка, жевательные. Может стать рефлекторным. Рецептивное поле – губы
Сразу решать вопросы грубой силой iconПриложение с непосредственно образовательный компо­нент
Ему необходи­мо обратить внимание на целый ряд аспектов. Среди них особого внимания заслуживают следую­щие вопросы, которые необходимо...
Сразу решать вопросы грубой силой iconМыслительный процесс, основанный на использовании определенных знаний,...
Характером связи между тезисом и аргументами во многом детерминируется, т наз принудительная сила научного О. Наибольшей принудительной...
Сразу решать вопросы грубой силой iconСвен Смит Как развить способность гипнотизировать и убеждать кого угодно
Если вы овладеете этой силой, то достигнете всего, что захотите. Эта сила – умение верить! Сила веры открывает способности к убеждению...
Сразу решать вопросы грубой силой iconВопросы экзамена (Атмосфера)
Па. Паска́ль (обозначение: Па, международное: Pa) — единица измерения давления (механического напряжения) Паскаль равен давлению (механическому...
Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2020
контакты
userdocs.ru
Главная страница